mit4er Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 74 Реакции 4 4 Апр 2021 #1 Я хочу взять РКС из индиго ремастеред и вставить в легендвар. Это возможно или я фигню придумал?
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 4 Апр 2021 #2 mit4er написал(а): Я хочу взять РКС из индиго ремастеред и вставить в легендвар. Это возможно или я фигню придумал? Нажмите для раскрытия... Конечно возможно, действуй.
mit4er написал(а): Я хочу взять РКС из индиго ремастеред и вставить в легендвар. Это возможно или я фигню придумал? Нажмите для раскрытия... Конечно возможно, действуй.
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,242 Реакции 320 4 Апр 2021 #3 ctrl+c ctrl+v не ? и под свой топ 2020202020 нано технологичный пупер супер сдк переделать?
mit4er Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 74 Реакции 4 5 Апр 2021 #4 Winnie the Pooh написал(а): ctrl+c ctrl+v не ? и под свой топ 2020202020 нано технологичный пупер супер сдк переделать? Нажмите для раскрытия... А если Indigo remastered сделан на VS2017 а legendware на VS2019 то получиться? Winnie the Pooh написал(а): ctrl+c ctrl+v не ? и под свой топ 2020202020 нано технологичный пупер супер сдк переделать? Нажмите для раскрытия... А если Indigo remastered сделан на VS2017 а legendware на VS2019 то получиться?
Winnie the Pooh написал(а): ctrl+c ctrl+v не ? и под свой топ 2020202020 нано технологичный пупер супер сдк переделать? Нажмите для раскрытия... А если Indigo remastered сделан на VS2017 а legendware на VS2019 то получиться? Winnie the Pooh написал(а): ctrl+c ctrl+v не ? и под свой топ 2020202020 нано технологичный пупер супер сдк переделать? Нажмите для раскрытия... А если Indigo remastered сделан на VS2017 а legendware на VS2019 то получиться?
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 5 Апр 2021 #5 mit4er написал(а): А если Indigo remastered сделан на VS2017 а legendware на VS2019 то получиться? А если Indigo remastered сделан на VS2017 а legendware на VS2019 то получиться? Нажмите для раскрытия... да, получиться
mit4er написал(а): А если Indigo remastered сделан на VS2017 а legendware на VS2019 то получиться? А если Indigo remastered сделан на VS2017 а legendware на VS2019 то получиться? Нажмите для раскрытия... да, получиться
Trid0ff Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2021 Сообщения 38 Реакции 3 5 Апр 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спастить. Тоесть - ктр с, ктр в. И переименовуешь их под свой сдк. Ну и разумеется незабудь вызвать свой ркс. mit4er написал(а): Я хочу взять РКС из индиго ремастеред и вставить в легендвар. Это возможно или я фигню придумал? Нажмите для раскрытия...
Спастить. Тоесть - ктр с, ктр в. И переименовуешь их под свой сдк. Ну и разумеется незабудь вызвать свой ркс. mit4er написал(а): Я хочу взять РКС из индиго ремастеред и вставить в легендвар. Это возможно или я фигню придумал? Нажмите для раскрытия...
mit4er Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 74 Реакции 4 5 Апр 2021 #7 Trid0ff написал(а): Спастить. Тоесть - ктр с, ктр в. И переименовуешь их под свой сдк. Ну и разумеется незабудь вызвать свой ркс. Нажмите для раскрытия... А вызвать это как? Кнопку в меню сделать?
Trid0ff написал(а): Спастить. Тоесть - ктр с, ктр в. И переименовуешь их под свой сдк. Ну и разумеется незабудь вызвать свой ркс. Нажмите для раскрытия... А вызвать это как? Кнопку в меню сделать?
Trid0ff Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2021 Сообщения 38 Реакции 3 5 Апр 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mit4er написал(а): А вызвать это как? Кнопку в меню сделать? Нажмите для раскрытия... Нет. Смотри как прошлый ркс был вызван и вызывай его по анолигии.
mit4er написал(а): А вызвать это как? Кнопку в меню сделать? Нажмите для раскрытия... Нет. Смотри как прошлый ркс был вызван и вызывай его по анолигии.
mit4er Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 74 Реакции 4 5 Апр 2021 #9 Trid0ff написал(а): Нет. Смотри как прошлый ркс был вызван и вызывай его по анолигии. Нажмите для раскрытия... А я вот ка делал. Я сначала удалил в файле легит бот тот ркс добавил из другого Чита и в imgui также сделал
Trid0ff написал(а): Нет. Смотри как прошлый ркс был вызван и вызывай его по анолигии. Нажмите для раскрытия... А я вот ка делал. Я сначала удалил в файле легит бот тот ркс добавил из другого Чита и в imgui также сделал