Начинающий
-
Автор темы
Здравствуйте люди, слишком часто я начал натыкаться на магазины, которые "продают": скидки, дополнительные пакеты интернета и прочее.
Чаще всего данные ТС-ы работают по 1-й схеме: я уйду от вас к другому оператору. Данная схема лежит в паблике, но поскольку люди покупают, поделюсь ей в данной статье.
Нам необходимо:
1) Сим-карта, на которой минимум 3 месяца используется тарифный план с помесячной оплатой( бесплатные тарифы не подойдут)
2) Личный кабинет ( на сайте оператора, либо в виде отдельного приложения на Android/IOS)
3) Немного мозга.
Начнëм:
0) Находим в интернете, тарифный план от другого оператора, который выгоднее, чем тот на котором вы сидите сейчас.
1) Заходим в ЛК и пишем в ТП следующее: Хочу уйти от вас к другому оператору с сохранением номера.
Дальнейший разговор будет записан в виде диалога (диалог примерный и может отличаться от вашего) :
О - Почему вы хотите уйти от нас?
Я - У другого оператора, более выгодные условия тарифа
О - можете назвать данного оператора и тариф?
Я - Йота за те же деньги предлагает 15 гигов и 50 минут, поскольку минуты мне не нужны, то намного выгоднее перейти к ним.
Если же вам нужна скидка, то пишете следующее:
Я - У *Оператор* данный тариф стоит столько-то, это мне выгоднее.
О - Если мы добавим к вашему тарифу 10 гигов интернета / дадим скидку на год/месяц, то вы останетесь У нас?
Я - Да, дополнительные 10 гигов интернета / скидка, меня полностью устраивают.
О - Хорошо, услуга подключена к вашей симкарте. Что-то ещë?
Я - Нет, всего доброго.
3) Мы получили скидку/интернет, полностью бесплатно, потратив всего 20 минут своего времени.
П.с лично Я таким образом получил дополнительные 10 гигов интернета.
Чаще всего данные ТС-ы работают по 1-й схеме: я уйду от вас к другому оператору. Данная схема лежит в паблике, но поскольку люди покупают, поделюсь ей в данной статье.
Нам необходимо:
1) Сим-карта, на которой минимум 3 месяца используется тарифный план с помесячной оплатой( бесплатные тарифы не подойдут)
2) Личный кабинет ( на сайте оператора, либо в виде отдельного приложения на Android/IOS)
3) Немного мозга.
Начнëм:
0) Находим в интернете, тарифный план от другого оператора, который выгоднее, чем тот на котором вы сидите сейчас.
1) Заходим в ЛК и пишем в ТП следующее: Хочу уйти от вас к другому оператору с сохранением номера.
Дальнейший разговор будет записан в виде диалога (диалог примерный и может отличаться от вашего) :
О - Почему вы хотите уйти от нас?
Я - У другого оператора, более выгодные условия тарифа
О - можете назвать данного оператора и тариф?
Я - Йота за те же деньги предлагает 15 гигов и 50 минут, поскольку минуты мне не нужны, то намного выгоднее перейти к ним.
Если же вам нужна скидка, то пишете следующее:
Я - У *Оператор* данный тариф стоит столько-то, это мне выгоднее.
О - Если мы добавим к вашему тарифу 10 гигов интернета / дадим скидку на год/месяц, то вы останетесь У нас?
Я - Да, дополнительные 10 гигов интернета / скидка, меня полностью устраивают.
О - Хорошо, услуга подключена к вашей симкарте. Что-то ещë?
Я - Нет, всего доброго.
3) Мы получили скидку/интернет, полностью бесплатно, потратив всего 20 минут своего времени.
П.с лично Я таким образом получил дополнительные 10 гигов интернета.