Стоит ли брать софт Proofcore.io

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Крч ку гайс хотел взять софт на АРК и чтоб его купить надо подать заявку с Паспортными данными вот хотел вас спросить есть ли смысл отправлять им свои паспортные данные? И ваобще у них норм софт ктонибудь тестил может?
спасибо заранее целую!!!!<3

даже если отправишь - 75% что не аццепнут. я думаю, это сделано для того что бы в случае кряка - было на кого подавать без всякой поеботы.

даже если отправишь - 75% что не аццепнут. я думаю, это сделано для того что бы в случае кряка - было на кого подавать без всякой поеботы.
откуда такая информация?

у меня там коришь сих софтом играет ну тип ацепнут то ацепнут но мне сыкатно отправлять свои данные ты бы отправил?

фулл ЕУ чит, у Русских мало шансов попасть в такие софты всегда.
а я не с России и у меня не Российское гражданство и ваобще не с снг))
я просто русский знаю)

Пока не было замечено проблем или каких то жалоб с данными что им давали, однако это все равно рискованное занятие, такая проверка по сути никак не помогает для защиты чита. Так что риски учитывай.

А сам чит не плохой, долго без банов живут.

Пока не было замечено проблем или каких то жалоб с данными что им давали, однако это все равно рискованное занятие, такая проверка по сути никак не помогает для защиты чита. Так что риски учитывай.

А сам чит не плохой, долго без банов живут.
ты мне можешь устроить этот софт?
как реселлер?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отрисуй фейк паспорт либо купи уже готовый

Назад
Сверху Снизу