гейский анал
-
Автор темы
В конце вообще пиздато
шафлы не фиксятсяхуйня софт
на видосе он убивал тупо из-за шафлов
и аутяг которые не могут пофиксить их
*поставил симпу*И то, и другое
Если не умеют, отлетают
Если умеют, то покупают другой чит
Да да конечношафлы не фиксятся
Да да конечно , найди мне хоть 1 чит с фиксом шафлов, который сможет пофиксить фейк лбу при статикеДа да конечно
фиксятсяшафлы не фиксятся
Скит, кидуахук, аимвар, демонинсайд, скримексхук, ректинити, ну и конечно же чит топ кодера в мире кента кубическогоДа да конечно , найди мне хоть 1 чит с фиксом шафлов, который сможет пофиксить фейк лбу при статике
Шафлы фиксануть можно) Если чел шафлит на углу, то его изи баимить можно, ибо фейк голова у него.Скит, кидуахук, аимвар, демонинсайд, скримексхук, ректинити, ну и конечно же чит топ кодера в мире кента кубического
Ревенджерхуй или как там его
Никто не фиксит ваще ппц
скит - не знаю , дальше выше перечисленное фиксит лбу или ломает лбу , но не может нормально пофиксить шафлы. А особенно кидуа ака ауу варе и скрхук всегда стреляет по шафламСкит, кидуахук, аимвар, демонинсайд, скримексхук, ректинити, ну и конечно же чит топ кодера в мире кента кубического
Никто не фиксит ваще ппц
Он говорит что это без полезно лмао. Хотя там визуалы аля 2к14 наверное или еще старее , и много фишек прикольных уже нету , хотя уже все пасты их имеют. Тот же хитскан и мультипоинты не обновлялись наверное с 2016 года. Он правда очень многое просрал в плане хвх , а может даже и легит тоже отстал уже от времени.Шафлы фиксануть можно) Если чел шафлит на углу, то его изи баимить можно, ибо фейк голова у него.
Один ресольвер ЛБУ + фейк лбу ресольвер (найдете где-нибудь, либо сами делайте) и уже нету фейк лбу. И остается дело за малым - баим. Тут уже может помочь pList, чтоб ставить приоритеты аима на петуха с шафлом.
Разговор по теме:
В октябре я играл с форсом, тогда он был бомбой на русском сегменте приват. читов. Выносить мог на изи и тягался с ав и т.д. Но наступил 2017...уфф. Появились кряки ze4 и zeus. И всё, гг. Форс отлетает по к/д. Появились улучшенные пасты ауу - снова отлетает по к/д форс. Добавили бэктрек (вроде) в форс, хер вам, а не овнить. Короче говоря, проект, в плане хвх, дохнет на глазах. А легит и визуалы норм. Хотя и визуалы, как никак, очень старые. Со времен 2015-го, наверное.
И еще: Либо кодер форса не может спастить функции из других паст либо он не хочет. Он столько фич всрал.
Kiduahook(ayymeme)Скит, кидуахук, аимвар, демонинсайд, скримексхук, ректинити, ну и конечно же чит топ кодера в мире кента кубического
Никто не фиксит ваще ппц
ну если ты говоришь о том который .xyz то это дилдосквадKiduahook(ayymeme)
Че та как то не изи шафлы фиксятся! Шафлы пофиксить нельзя! Даже скит стреляет по своим фейкам. Как пруф могу кинуть хвх турнир, там тима скитов играет против другой тимы скитов.Шафлы фиксануть можно) Если чел шафлит на углу, то его изи баимить можно, ибо фейк голова у него.
Один ресольвер ЛБУ + фейк лбу ресольвер (найдете где-нибудь, либо сами делайте) и уже нету фейк лбу. И остается дело за малым - баим. Тут уже может помочь pList, чтоб ставить приоритеты аима на петуха с шафлом.
Разговор по теме:
В октябре я играл с форсом, тогда он был бомбой на русском сегменте приват. читов. Выносить мог на изи и тягался с ав и т.д. Но наступил 2017...уфф. Появились кряки ze4 и zeus. И всё, гг. Форс отлетает по к/д. Появились улучшенные пасты ауу - снова отлетает по к/д форс. Добавили бэктрек (вроде) в форс, хер вам, а не овнить. Короче говоря, проект, в плане хвх, дохнет на глазах. А легит и визуалы норм. Хотя и визуалы, как никак, очень старые. Со времен 2015-го, наверное.
И еще: Либо кодер форса не может спастить функции из других паст либо он не хочет. Он столько фич всрал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz