corteia localhost C Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 432 Реакции[?] 49 Поинты[?] 0 5 Апр 2021 Автор темы #1 Возможно ли в OTV3 получить ник в стиме и написать его в консоль? Если да,то как? Последнее редактирование: 5 Апр 2021
Solar. Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2019 Сообщения 419 Реакции[?] 323 Поинты[?] 40K 5 Апр 2021 #2 Как ты получишь имя, если это кряк? Или ты про ник в стиме?
corteia localhost C Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 432 Реакции[?] 49 Поинты[?] 0 5 Апр 2021 Автор темы #3 Solar. написал(а): Как ты получишь имя, если это кряк? Или ты про ник в стиме? Нажмите для раскрытия... Про ник в стиме.
Solar. написал(а): Как ты получишь имя, если это кряк? Или ты про ник в стиме? Нажмите для раскрытия... Про ник в стиме.
eclitt Легенда(как кобяков) Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2020 Сообщения 45 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 5 Апр 2021 #4 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Вот потыркай А js сам напиши
corteia localhost C Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 432 Реакции[?] 49 Поинты[?] 0 5 Апр 2021 Автор темы #5 м muzon написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Вот потыркай А js сам напиши Нажмите для раскрытия... Молодец,но я просил как правильно использовать cheat.getusername Уже понял правильно использовать.
м muzon написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Вот потыркай А js сам напиши Нажмите для раскрытия... Молодец,но я просил как правильно использовать cheat.getusername Уже понял правильно использовать.
Mased M Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2019 Сообщения 856 Реакции[?] 248 Поинты[?] 2K 5 Апр 2021 #6 Rainov написал(а): Посмотреть вложение 142114 Возможно ли в OTV3 получить ник в стиме и написать его в консоль? Если да,то как? Нажмите для раскрытия... Var name = Cheat.GetUsername Cheat.Print(name) или Cheat.Print("name") Ну или чё-то типо такого, мне лень объяснять
Rainov написал(а): Посмотреть вложение 142114 Возможно ли в OTV3 получить ник в стиме и написать его в консоль? Если да,то как? Нажмите для раскрытия... Var name = Cheat.GetUsername Cheat.Print(name) или Cheat.Print("name") Ну или чё-то типо такого, мне лень объяснять