челj
-
Автор темы
Последний раз играл в сентябре,проверенных норм софтов не нашел
Последний раз играл в сентябре,проверенных норм софтов не нашел
gxone нормПоследний раз играл в сентябре,проверенных норм софтов не нашел
Обходит гейвар?gxone норм
ДаОбходит гейвар?
ссылку в лс или под хайд кинь
ссылку в лс или под хайд кинь
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
мне тоже скиньСкрытое содержимое
Мой софт лучше и дешевле всего что есть на рынке (Я не чсв просто так и есть)(кроме +-) за 150р на месяц тебе никто не даст такого функционала, отпиши в дсОбходит гейвар?
И мне мозга хватает чтобы не продавать фикс митрицы за 5к детям, когда ошибка не только в матрице но и в ядреgxone норм
бля знаю этого чела, вроде он делал который анти бан по железу на вф, и видел его софт... пиздатейше, покупайте :/Мой софт лучше и дешевле всего что есть на рынке (Я не чсв просто так и есть)(кроме +-) за 150р на месяц тебе никто не даст такого функционала, отпиши в дс
afamos1#0001
И мне мозга хватает чтобы не продавать фикс митрицы за 5к детям, когда ошибка не только в матрице но и в ядре
в дс примиМой софт лучше и дешевле всего что есть на рынке (Я не чсв просто так и есть)(кроме +-) за 150р на месяц тебе никто не даст такого функционала, отпиши в дс
afamos1#0001
И мне мозга хватает чтобы не продавать фикс митрицы за 5к детям, когда ошибка не только в матрице но и в ядре
Я говорю про софт конкретно. С тем,чем я играл.Мой софт лучше и дешевле всего что есть на рынке (Я не чсв просто так и есть)(кроме +-) за 150р на месяц тебе никто не даст такого функционала, отпиши в дс
afamos1#0001
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz