Исходник Дамп веаве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мечтали о чите с ахуенным анимфиксом?
1617633590563.png
1617633628346.png
а может быть хотели сделать чит на легаси? 1617633720664.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну или может быть хотите гучи лагфикс?
или же ресольвер?
все это в лучшем чите веаве.су за 100 рублей
дамп за ласт упд

другой файлообменник:

p.s. имхо клоун на опае куда выебывается насчет лоадера, когда я не мог сдампить их ебанную пасту 10 минут т.к. она крашила при инжекте
кто хочет понять прикол про гучи лагфикс:

Последнее редактирование:
ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какое мнение опая на этот счет чел, неужели ты думаешь что кто то все еще не знает что опай это ты... особенно когда ты терпел на своем же сервере, то что писал якобы не ты а "nsgv" ты говорил от своего лица... (не знаю понятно ли я выразился или нет) какой нахуй 18-19 год, скрины из вк 2-ух, 3-ех недельной давности втф.... а скрины с юц с 20....

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Не очень понятно при чём тут гучи лагфикс, по крайней мере в веаве его нет.

или же ресольвер?
В принципе тут всё правильно, детект анимок даст тебе ровным счётом нихуя. Если у чела велосити > ~180 то можно спокойно ебашить в пересечение матриц. Если же он стоит то юзаем антифристенд и мозг не ебём (Неверлуз заинжекти и тоже самое увидишь).

дамп за ласт упд
А какой смысла от дампа? Я вот честно не понимаю :Jebaited:
p.s. имхо клоун на опае куда выебывается насчет лоадера, когда я не мог сдампить их ебанную пасту 10 минут т.к. она крашила при инжекте
Ну лоадер вна2ре гавно)

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Ну ок, давай объясню тебе всё подробно, хоть тебе и будет похуй)
1) Я хуй знает где ты увидел переобувание в МОЕЙ же беседе.
2) Чит срал в ботов потому что я спросони не вернул проверку в резольвере на ботов (лол да да сидел тестил брутофорс прикинь).
3) Похуй абсолютно, он хотя бы не весит 48мб.

А теперь ответь пожалуйста, как у опая получилось загрузить кфг от легендвара если ты "сделал" cloud cfg?
1617635976576.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
1K
да и на твоем месте бы я не открывал вообще ебало, человек который вообще не шарит в движке кски, называет свою пасту лучше вантапа втф.
Имхо, пытаться срать чит или челов не тем, что он говно, а что кодер (или пастер, называй как хочешь), когда то высирал хуйню, которая к диалогу к сравнению хаков (weave и weebs) не относится.
Это тоже самое, если я кину это, хоть ты и пастишь легендвар сейчас (видос, где грузится конфиг с лв без обсеров это доказывает):
1617635927562.png
1617635932562.png
Если бы ты сделал все сам, был умным, а не выебывался пустыми словами или чужими вещами, никто тебе бы в ЖИЗНИ слова не сказал.
Но слышать слова от человека, который толком сам еще не делает ничего (полноценного), говорит, что мы хуже.

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Имхо, пытаться срать чит или челов не тем, что он говно, а что кодер (или пастер, называй как хочешь), когда то высирал хуйню, которая к диалогу к сравнению хаков (weave и weebs) не относится.
Это тоже самое, если я кину это, хоть ты и пастишь легендвар сейчас (видос, где грузится конфиг с лв без обсеров это доказывает):
Посмотреть вложение 142212Посмотреть вложение 142213
Если бы ты сделал все сам, был умным, а не выебывался пустыми словами или чужими вещами, никто тебе бы в ЖИЗНИ слова не сказал.
Но слышать слова от человека, который толком сам еще не делает ничего (полноценного), говорит, что мы хуже.
лв лучший чит
"Но слышать слова от человека, который толком сам еще не делает ничего (полноценного), говорит, что мы хуже."
за 5 ебанных дампов я не увидел ничего что лучше у вас чем у меня...
Ну ок, давай объясню тебе всё подробно, хоть тебе и будет похуй)
1) Я хуй знает где ты увидел переобувание в МОЕЙ же беседе.
2) Чит срал в ботов потому что я спросони не вернул проверку в резольвере на ботов (лол да да сидел тестил брутофорс прикинь).
3) Похуй абсолютно, он хотя бы не весит 48мб.

А теперь ответь пожалуйста, как у опая получилось загрузить кфг от легендвара если ты "сделал" cloud cfg?
Посмотреть вложение 142214
вырезали т.к. юзерам не было удобно...
ВТФ чел ты даже щас переобулся, сам твердил опаю что ресольвер по анимациям не юзелесс хуйня, а теперь говоришь что юзелесс =DD
2) кринж
3) и что.
за лоадер говорите так как будто я его делаю мем
p.s. ладно сочниксс я ливаю из разговора т.к. у меня есть дела, я и так на хуйню потратил много времени =D

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
1K
"Но слышать слова от человека, который толком сам еще не делает ничего (полноценного), говорит, что мы хуже."
за 5 ебанных дампов я не увидел ничего что лучше у вас чем у меня...
О чем идет речь, если у вас в чите такие глупые баги? Ты будешь пытаться это скрывать? Почему ты срешь другие софты, если у тебя не эталон? С такой аналогией какой нибудь школьник будет говорить, что ресольвер скита говно, т.к он видел дамп и он как паста выглядит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
It's foolish to say something about Anko loader when you don't understand it. Besides the lw paste, you did nothing. Unlike you, Anko is a pretty smart and non-toxic person. All the best!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Мечтали о чите с ахуенным анимфиксом?
Посмотреть вложение 142201
Посмотреть вложение 142202
а может быть хотели сделать чит на легаси? Посмотреть вложение 142203
или же ресольвер?
все это в лучшем чите веаве.су за 100 рублей
дамп за ласт упд

другой файлообменник:

кто хочет понять прикол про гучи лагфикс:
а что делать с idb я просто новичок в этом и не шарю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Как ты можешь что-то говорить об анимфиксе вейва, когда у тебя в чите просто ОТСУТСТВУЮТ переходы между локальными анимациями, а фейклаги садят фпс, штук на 15?)

Ну и иконки для оружия с самого релиза софта ты добавить не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу