в 14 :|Онет, депрессия в 12 лет, как так(((
Онет, депрессия в 12 лет, как так(((
К врачу сходить, психолог называется, получить назначения (препараты) и жизнь наладитсявсе в названии темы
+++ Нифига ты умный памог, завтра с мамой пойду к врачу с причиной JS-ку написать не могу помогите!!К врачу сходить, психолог называется, получить назначения (препараты) и жизнь наладится
доктор скажет p release+++ Нифига ты умный памог, завтра с мамой пойду к врачу с причиной JS-ку написать не могу помогите!!
тебя нахуй отправят в психушку+++ Нифига ты умный памог, завтра с мамой пойду к врачу с причиной JS-ку написать не могу помогите!!
Онет, депрессия в 12 лет, как так(((
живые примеры.депрессия в 0 лет, помогите
полезный совет кстатиГоворят, если начать траповать то пропадает депрессия и +9999 к скиллу программиста
ясно ты мульт електыГоворят, если начать траповать то пропадает депрессия и +9999 к скиллу программиста
просто прими себя и надень чулочкиясно ты мульт електы
ФЕНИБУТ ПЬЮ АХУЕННАЯ ШТУКА НО АД ОЙК врачу сходить, психолог называется, получить назначения (препараты) и жизнь наладится
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz