Pork P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Апр 2021 Автор темы #1 Как пофиксить краш после фриза/пролага в лв?
Santalin Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2019 Сообщения 119 Реакции[?] 23 Поинты[?] 0 6 Апр 2021 #2 ты мб оставишь дебаг или хоть какую-то блять информацию
limero Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 193 Реакции[?] 40 Поинты[?] 0 6 Апр 2021 #3 Что у тебя не так конкретно, после какого пролагивания? У тебя сурс не билдится или в игре крашит? Если в игре то я делал тему с фикшеным сурсом - Исходник - Fixed legendware V3 dll + source | Игровой форум YouGame.Biz
Что у тебя не так конкретно, после какого пролагивания? У тебя сурс не билдится или в игре крашит? Если в игре то я делал тему с фикшеным сурсом - Исходник - Fixed legendware V3 dll + source | Игровой форум YouGame.Biz
Pork P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Апр 2021 Автор темы #4 L1ME написал(а): Что у тебя не так конкретно, после какого пролагивания? У тебя сурс не билдится или в игре крашит? Если в игре то я делал тему с фикшеным сурсом - Исходник - Fixed legendware V3 dll + source | Игровой форум YouGame.Biz Нажмите для раскрытия... краш в игре, после более менее долгого фриза просто краш
L1ME написал(а): Что у тебя не так конкретно, после какого пролагивания? У тебя сурс не билдится или в игре крашит? Если в игре то я делал тему с фикшеным сурсом - Исходник - Fixed legendware V3 dll + source | Игровой форум YouGame.Biz Нажмите для раскрытия... краш в игре, после более менее долгого фриза просто краш
chelik_nikita Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2020 Сообщения 32 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 7 Апр 2021 #5 Pork написал(а): краш в игре, после более менее долгого фриза просто краш Нажмите для раскрытия... аним фикс,сетап бонес,локал анимейшн
Pork написал(а): краш в игре, после более менее долгого фриза просто краш Нажмите для раскрытия... аним фикс,сетап бонес,локал анимейшн