Слишком вырвиглазные эффекты не в темуВсем привет. Сделал медию, кому не сложно оцените, какие есть недочёты попробую в будущем исправить. Принимаю только аргументированную критику.
Всем удачного просмотра !)
много ненужных эффектовВсем привет. Сделал медию, кому не сложно оцените, какие есть недочёты попробую в будущем исправить. Принимаю только аргументированную критику.
почему & gamesense.pub? ты хоть понял что написал, такое чуство что просто скопировалВсем привет. Сделал медию, кому не сложно оцените, какие есть недочёты попробую в будущем исправить. Принимаю только аргументированную критику.
мне кажеться тебе нужно сделать пролетки что-то по типу, начинаеться медия камера где то на стене ты бхопишь, потом камера от первого лица и вжух типо прицел такое ( а потом () кароче пошли в дискорд мне тяжело это объяснить бялялябляяля AcT1V3#3612Всем привет. Сделал медию, кому не сложно оцените, какие есть недочёты попробую в будущем исправить. Принимаю только аргументированную критику.
пиздец добавить цветокор + шейк эффект + motion blur ахуеть...Ультра дохуя ненужных эффектов, и советую попробовать сделать киллы под бит песни (а да песни по лучше ищи,не особо зашла)
И ещё, ты играешь с аспект ратио?
ноад , новот пример норм медии
а нахуя их вообще добавлять? фанаты сс против, что он делает просто под музыку? - нет, так зачем ты мне отвечаешь,что он сделал что-то хуёво? я конечно его не защищаю,но ты просто оставил огрызок без док-ств, что ты сделаешь лучше..пиздец добавить цветокор + шейк эффект + motion blur ахуеть...
я просто говорю то что эти медии и гроша не стоят блядьа нахуя их вообще добавлять? фанаты сс против, что он делает просто под музыку? - нет, так зачем ты мне отвечаешь,что он сделал что-то хуёво? я конечно его не защищаю,но ты просто оставил огрызок без док-ств, что ты сделаешь лучше..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz