• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Media w/ & gamesense.pub

• Автор темы Автор темы aprl
  • Дата начала Дата начала
? ;)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Всем привет. Сделал медию, кому не сложно оцените, какие есть недочёты попробую в будущем исправить. Принимаю только аргументированную критику.
Всем удачного просмотра !)

Оценено положительно, солнышко!
1617659910442.png

Говно, что сказать то хотел ?

1 музыка хуйня
2 на 0:35 лишний эффект (туман)
3 ощущается что ты играешь с геймстримом
4 хули в начало скит мисснул несколько раз

Всем привет. Сделал медию, кому не сложно оцените, какие есть недочёты попробую в будущем исправить. Принимаю только аргументированную критику.
Слишком вырвиглазные эффекты не в тему
Киллы не под бит и даже не близко,вовсе просто нарезка под музыку с парочкой эффектов
переходы +-
6/10.не больше

много ненужных эффектов

с людьми выше согласен, музыка не подходит
эффектов чересчур, а так вроде заебок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так это не скит даже :/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему & gamesense.pub? ты хоть понял что написал, такое чуство что просто скопировал

ура ура ура 3 хс килла и то когда противники боком стояли за всю медию блядь
короче музыка хуита
убери нахуй блюр вида рыбного глаза
больше нормальных килов
кста заебись можно руссичей искать по nice englang названию факинг foolish
3/10

мне кажеться тебе нужно сделать пролетки что-то по типу, начинаеться медия камера где то на стене ты бхопишь, потом камера от первого лица и вжух типо прицел такое ( а потом () кароче пошли в дискорд мне тяжело это объяснить бялялябляяля AcT1V3#3612
(убери блюр нахуй, эффект с таким белым контуром тоже в пизду)

музыка хуйня, просто нарезка киллов с отвратительным цк

Ультра дохуя ненужных эффектов, и советую попробовать сделать киллы под бит песни (а да песни по лучше ищи,не особо зашла)
И ещё, ты играешь с аспект ратио?

ноад , новот пример норм медии

Ультра дохуя ненужных эффектов, и советую попробовать сделать киллы под бит песни (а да песни по лучше ищи,не особо зашла)
И ещё, ты играешь с аспект ратио?

ноад , новот пример норм медии
пиздец добавить цветокор + шейк эффект + motion blur ахуеть...

пиздец добавить цветокор + шейк эффект + motion blur ахуеть...
а нахуя их вообще добавлять? фанаты сс против, что он делает просто под музыку? - нет, так зачем ты мне отвечаешь,что он сделал что-то хуёво? я конечно его не защищаю,но ты просто оставил огрызок без док-ств, что ты сделаешь лучше..

а нахуя их вообще добавлять? фанаты сс против, что он делает просто под музыку? - нет, так зачем ты мне отвечаешь,что он сделал что-то хуёво? я конечно его не защищаю,но ты просто оставил огрызок без док-ств, что ты сделаешь лучше..
я просто говорю то что эти медии и гроша не стоят блядь
килы под бит и просто добавить разные эффекты за 3 клика сука
хуею с вас, хвх аддиктов....

Назад
Сверху Снизу