-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дайте плс(если не апи иссуе)
впервые слышу на слоу волке, я знаю что он без него работает, а так, апи иссуедайте плс(если не апи иссуе)
апи иссуе включить одну функцию на кнопку?)впервые слышу на слоу волке, я знаю что он без него работает, а так, апи иссуе
я говорю про слоу волк, хддддапи иссуе включить одну функцию на кнопку?)
Не думаю что тому, кто попросил этот скрипт трудно нажать самому на эту кнопку, нужно посмотреть как сам работает слайдволк.апи иссуе включить одну функцию на кнопку?)
Я думаю что на большом велосити работает слайдволк, поэтому на слоуволке он выключается или просто же не работаетНе думаю что тому, кто попросил этот скрипт трудно нажать самому на эту кнопку, нужно посмотреть как сам работает слайдволк.
я говорю про слоу волк, хдддд
Вы ТСа не правильно поняли наверное, ему надо чтоб слайдволк врубался при слоуволке, эти функции есть в чите, но слайдволк нельзя забиндить на клавишуНе думаю что тому, кто попросил этот скрипт трудно нажать самому на эту кнопку, нужно посмотреть как сам работает слайдволк.
Я думаю что на большом велосити работает слайдволк, поэтому на слоуволке он выключается или просто же не работает
я всё правильно понял, опять как там челик написал, слайд волк не воркает на маленьком велоситиВы ТСа не правильно поняли наверное, ему надо чтоб слайдволк врубался при слоуволке, эти функции есть в чите, но слайдволк нельзя забиндить на клавишу
Посмотреть вложение 142387
Посмотреть вложение 142388
Ааа, я то подумал что в кряке не работает при слоуволке слайдволк, ну а раз уж это то он может посмотреть гайды по скриптингу соскаморжа (noad) там есть видос как это сделать или найти чувака которому без проблем это сделать.Вы ТСа не правильно поняли наверное, ему надо чтоб слайдволк врубался при слоуволке, эти функции есть в чите, но слайдволк нельзя забиндить на клавишу
Посмотреть вложение 142387
Посмотреть вложение 142388
нельзя такой сделать, там анимфикс такойя про тот слоуволк, что в кряке в2
тогда слоуволк не будет слоуволкомЛОЛ, а в чём проблема использовать кастом слоуволк? Чтобы оно работало?
Ну смотря какой)тогда слоуволк не будет слоуволком
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz