Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вак за детект.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ребята, если я брошу играть с софтом, ну скажем на пол года. И допустим на пятом месяце задетектится софт с которым я играл. У меня будет вак? Просто хочу начать себе инвентарь набивать.

Ребята, если я брошу играть с софтом, ну скажем на пол года. И допустим на пятом месяце задетектится софт с которым я играл. У меня будет вак? Просто хочу начать себе инвентарь набивать.
Через 2 недели уже не прилетит

Вак - рандом:roflanEbalo: Может и через год задетектить. Вроде в недавнем ваквейве отлетали челики с отлегой в год

Ну судя по последнему вак вейку, ваки получили акки которые даже не заходили полгода назад.))

Значит буду новый делать. А этот на другие игры оставлю)
Вообще не понимаю людей которые с инвентарем с читами катает, а потом ноет.)) Вообще никакой чит не может гарантировать, что не будет детекта.) Кто знает, что завтра будет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще не понимаю людей которые с инвентарем с читами катает, а потом ноет.)) Вообще никакой чит не может гарантировать, что не будет детекта.) Кто знает, что завтра будет.
+ У людей инвентари на миллионы,я про себя говорю. Нахуя они вам,это просто скины. Продайте их нахуй,за реальные деньги

Нет офк
Я бегал с миднайтом
Полгода акк в бане (кт дали) был потом детект миднайта и вака нет
Так что забей

Назад
Сверху Снизу