-
Автор темы
Ребята, если я брошу играть с софтом, ну скажем на пол года. И допустим на пятом месяце задетектится софт с которым я играл. У меня будет вак? Просто хочу начать себе инвентарь набивать.
Через 2 недели уже не прилетитРебята, если я брошу играть с софтом, ну скажем на пол года. И допустим на пятом месяце задетектится софт с которым я играл. У меня будет вак? Просто хочу начать себе инвентарь набивать.
Вак - рандом Может и через год задетектить. Вроде в недавнем ваквейве отлетали челики с отлегой в годРебята, если я брошу играть с софтом, ну скажем на пол года. И допустим на пятом месяце задетектится софт с которым я играл. У меня будет вак? Просто хочу начать себе инвентарь набивать.
Вообще не понимаю людей которые с инвентарем с читами катает, а потом ноет.)) Вообще никакой чит не может гарантировать, что не будет детекта.) Кто знает, что завтра будет.Значит буду новый делать. А этот на другие игры оставлю)
+ У людей инвентари на миллионы,я про себя говорю. Нахуя они вам,это просто скины. Продайте их нахуй,за реальные деньгиВообще не понимаю людей которые с инвентарем с читами катает, а потом ноет.)) Вообще никакой чит не может гарантировать, что не будет детекта.) Кто знает, что завтра будет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz