Вак за детект.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребята, если я брошу играть с софтом, ну скажем на пол года. И допустим на пятом месяце задетектится софт с которым я играл. У меня будет вак? Просто хочу начать себе инвентарь набивать.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Ребята, если я брошу играть с софтом, ну скажем на пол года. И допустим на пятом месяце задетектится софт с которым я играл. У меня будет вак? Просто хочу начать себе инвентарь набивать.
Через 2 недели уже не прилетит

AquaHook
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Вак - рандом:roflanEbalo: Может и через год задетектить. Вроде в недавнем ваквейве отлетали челики с отлегой в год

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Ну судя по последнему вак вейку, ваки получили акки которые даже не заходили полгода назад.))

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Значит буду новый делать. А этот на другие игры оставлю)
Вообще не понимаю людей которые с инвентарем с читами катает, а потом ноет.)) Вообще никакой чит не может гарантировать, что не будет детекта.) Кто знает, что завтра будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще не понимаю людей которые с инвентарем с читами катает, а потом ноет.)) Вообще никакой чит не может гарантировать, что не будет детекта.) Кто знает, что завтра будет.
+ У людей инвентари на миллионы,я про себя говорю. Нахуя они вам,это просто скины. Продайте их нахуй,за реальные деньги

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня нету инвентаря. Я его начать хотел.

Я вообще хотел свой акк продать. Но его никто не купит :с

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
VAC - рандом! Я юзал Reb00t Hack месяц до детекта и не отлетел.. Акк до сих пор живой.. как повезет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ne zabanyat

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Нет офк
Я бегал с миднайтом
Полгода акк в бане (кт дали) был потом детект миднайта и вака нет
Так что забей