Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Любой товар в пятерочке за 1 рубль. (кроме алко, МРЦ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам способ ~ как получить любой товар из пятёрочки за 1р
Никак не связан с баллами.
Работает на кассах самообслуживания
Алкоголь снижается до минимальной цены ~ акцизы
Прошу писать только заинтересованным

Довожу до профита
Цена: 10.000р

Согласен на гаранта форума.

Связь в ТГ:
@SpQrXqT

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Закрыто на проверку. Отпишите в телеграме - @dhorman

Проверка успешно пройдена. Метод ахуевший. На постоянку будете сейвить гарантированно 50-60% бюджета. Если не доверяете - можете работать через меня. Однозначно советую. Но учтите, что использовать данную штуку надо будет в меру.
1617791466606.png

Продам способ ~ как получить любой товар из пятёрочки за 1р
Никак не связан с баллами.
Работает на кассах самообслуживания
Алкоголь снижается до минимальной цены ~ акцизы
Прошу писать только заинтересованным

Довожу до профита
Цена: 10.000р

Согласен на гаранта форума.

Связь в ТГ:
@SpQrXqT
Давно ли блять в пятёрочках есть кассы самообслуживания? лично у меня в городе ни 1-ой такой нет)

Давно ли блять в пятёрочках есть кассы самообслуживания? лично у меня в городе ни 1-ой такой нет)
После ремонта ставят везде, кофе(типо ксо возле кофе) много где стоит, 1 шт

Проверка успешно пройдена. Метод ахуевший. На постоянку будете сейвить гарантированно 50-60% бюджета. Если не доверяете - можете работать через меня. Однозначно советую. Но учтите, что использовать данную штуку надо будет в меру.
Посмотреть вложение 142541
поймают, отъебут!

Посмотреть вложение 142541
плюсы быть стафом юга
а по теме: всё хоть легально? Не отъебут?

плюсы быть стафом юга
а по теме: всё хоть легально? Не отъебут?
Если покупать 3 тонны сахара 2 рубля за 5 кило - отъебут. И даже не полиция.
Под статьи попадает - да. Если работать грамотно - все збс.

Разве это не паблик способ?

на зеленом сайте вчера видел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу