uwuparis весь изранен и хочет спать Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2019 Сообщения 207 Реакции[?] 57 Поинты[?] 57K 7 Апр 2021 Автор темы #1 у меня у одного такая трабл, что серая полосочка прогружается и встает, и пока на паузу не поставишь она дальше не идет? в чем может быть проблема?
у меня у одного такая трабл, что серая полосочка прогружается и встает, и пока на паузу не поставишь она дальше не идет? в чем может быть проблема?
Wayrez Пау-пау Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 365 Реакции[?] 72 Поинты[?] 0 7 Апр 2021 #2 codein_kka написал(а): у меня у одного такая трабл, что серая полосочка прогружается и встает, и пока на паузу не поставишь она дальше не идет? в чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... видимо проблема только у тебя, у меня такой хуйни нет посмотри мб у тебя качество на видео в 4к и пк задыхается
codein_kka написал(а): у меня у одного такая трабл, что серая полосочка прогружается и встает, и пока на паузу не поставишь она дальше не идет? в чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... видимо проблема только у тебя, у меня такой хуйни нет посмотри мб у тебя качество на видео в 4к и пк задыхается
uwuparis весь изранен и хочет спать Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2019 Сообщения 207 Реакции[?] 57 Поинты[?] 57K 7 Апр 2021 Автор темы #3 Wayrez написал(а): видимо проблема только у тебя, у меня такой хуйни нет посмотри мб у тебя качество на видео в 4к и пк задыхается Посмотреть вложение 142521 Нажмите для раскрытия... на самом деле все гораздо проще, было какое-то расширение, мало того что его хуй снесешь (там картинки скачивались с сайта какие-то), и как ток я его снес так все сразу норм
Wayrez написал(а): видимо проблема только у тебя, у меня такой хуйни нет посмотри мб у тебя качество на видео в 4к и пк задыхается Посмотреть вложение 142521 Нажмите для раскрытия... на самом деле все гораздо проще, было какое-то расширение, мало того что его хуй снесешь (там картинки скачивались с сайта какие-то), и как ток я его снес так все сразу норм