а если мне raw формат ссылки не дает потому что оно весит слишком много?нужна ссылка на прямое скачивание с гит хуба
ну так я пробовал ее вставить и оно все равно не работало типо я даже прикрепил скриншот того на что ссылку вставлялНужная прямая ссылка на файл с форматом .dll
Ну возьми хост на 000 web host и грузани туда длл, в чём трабл?ну так я пробовал ее вставить и оно все равно не работало типо я даже прикрепил скриншот того на что ссылку вставлял
?raw=true
понял спасибоПосмотреть вложение 143203
ПКМ -> Копировать адрес ссылки
P.S В конце допиши?raw=true
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Что-то типо такого должно быть
не защита, а способ инжектаНа будущее, это не самый лучший способ защиты даже лучше сказать самый худший
Без разницы, в любом случае длл легко перехватитьне защита, а способ инжекта
ssl spoofingБез разницы, в любом случае длл легко перехватить
Чееел, какая разница если можно хукнуть URLDownloadToFike, recv и прочееssl spoofing
честно это не имеет значения потому что лоадер и в будущем сам чит буду писать просто для получения практики и опыта работы с этим всемне защита, а способ инжекта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz