pa2e37 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 137 Реакции 31 7 Апр 2021 #1 Чтобы лоадер мог скачать длл ее надо загружать как package или просто ссылки на репозиторий достаточно?
Чтобы лоадер мог скачать длл ее надо загружать как package или просто ссылки на репозиторий достаточно?
bolenacz229 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2020 Сообщения 240 Реакции 20 11 Апр 2021 #2 нужна ссылка на прямое скачивание с гит хуба
pa2e37 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 137 Реакции 31 11 Апр 2021 #3 bolenacz229 написал(а): нужна ссылка на прямое скачивание с гит хуба Нажмите для раскрытия... а если мне raw формат ссылки не дает потому что оно весит слишком много?
bolenacz229 написал(а): нужна ссылка на прямое скачивание с гит хуба Нажмите для раскрытия... а если мне raw формат ссылки не дает потому что оно весит слишком много?
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 11 Апр 2021 #4 Нужная прямая ссылка на файл с форматом .dll
pa2e37 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 137 Реакции 31 11 Апр 2021 #5 xLamantine написал(а): Нужная прямая ссылка на файл с форматом .dll Нажмите для раскрытия... ну так я пробовал ее вставить и оно все равно не работало типо я даже прикрепил скриншот того на что ссылку вставлял
xLamantine написал(а): Нужная прямая ссылка на файл с форматом .dll Нажмите для раскрытия... ну так я пробовал ее вставить и оно все равно не работало типо я даже прикрепил скриншот того на что ссылку вставлял
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 11 Апр 2021 #6 pa2e37 написал(а): ну так я пробовал ее вставить и оно все равно не работало типо я даже прикрепил скриншот того на что ссылку вставлял Нажмите для раскрытия... Ну возьми хост на 000 web host и грузани туда длл, в чём трабл?
pa2e37 написал(а): ну так я пробовал ее вставить и оно все равно не работало типо я даже прикрепил скриншот того на что ссылку вставлял Нажмите для раскрытия... Ну возьми хост на 000 web host и грузани туда длл, в чём трабл?
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 870 Реакции 330 11 Апр 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ПКМ -> Копировать адрес ссылки P.S В конце допиши ?raw=true Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Что-то типо такого должно быть
ПКМ -> Копировать адрес ссылки P.S В конце допиши ?raw=true Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Что-то типо такого должно быть
pa2e37 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 137 Реакции 31 11 Апр 2021 #8 Ozaron написал(а): Посмотреть вложение 143203 ПКМ -> Копировать адрес ссылки P.S В конце допиши ?raw=true Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Что-то типо такого должно быть Нажмите для раскрытия... понял спасибо
Ozaron написал(а): Посмотреть вложение 143203 ПКМ -> Копировать адрес ссылки P.S В конце допиши ?raw=true Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Что-то типо такого должно быть Нажмите для раскрытия... понял спасибо
KlareoN Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 757 Реакции 247 11 Апр 2021 #9 На будущее, это не самый лучший способ защиты даже лучше сказать самый худший
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 11 Апр 2021 #10 KlareoN написал(а): На будущее, это не самый лучший способ защиты даже лучше сказать самый худший Нажмите для раскрытия... не защита, а способ инжекта
KlareoN написал(а): На будущее, это не самый лучший способ защиты даже лучше сказать самый худший Нажмите для раскрытия... не защита, а способ инжекта
KlareoN Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 757 Реакции 247 11 Апр 2021 #11 xLamantine написал(а): не защита, а способ инжекта Нажмите для раскрытия... Без разницы, в любом случае длл легко перехватить
xLamantine написал(а): не защита, а способ инжекта Нажмите для раскрытия... Без разницы, в любом случае длл легко перехватить
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 11 Апр 2021 #12 KlareoN написал(а): Без разницы, в любом случае длл легко перехватить Нажмите для раскрытия... ssl spoofing
KlareoN написал(а): Без разницы, в любом случае длл легко перехватить Нажмите для раскрытия... ssl spoofing
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 870 Реакции 330 11 Апр 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xLamantine написал(а): ssl spoofing Нажмите для раскрытия... Чееел, какая разница если можно хукнуть URLDownloadToFike, recv и прочее
xLamantine написал(а): ssl spoofing Нажмите для раскрытия... Чееел, какая разница если можно хукнуть URLDownloadToFike, recv и прочее
pa2e37 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 137 Реакции 31 11 Апр 2021 #14 xLamantine написал(а): не защита, а способ инжекта Нажмите для раскрытия... честно это не имеет значения потому что лоадер и в будущем сам чит буду писать просто для получения практики и опыта работы с этим всем
xLamantine написал(а): не защита, а способ инжекта Нажмите для раскрытия... честно это не имеет значения потому что лоадер и в будущем сам чит буду писать просто для получения практики и опыта работы с этим всем