Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Tipical russia

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
177
иду с магазина на другой район и там челы копают под забором дома что-то, один у другого спрашивает "Ты там хоть ищешь?"
ещё раза два таких видел. Чо за хуйня вообще? Я этих нариков раньше не замечал, или их стало реально дохуя?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
иду с магазина на другой район и там челы копают под забором дома что-то, один у другого спрашивает "Ты там хоть ищешь?"
ещё раза два таких видел. Чо за хуйня вообще? Я этих нариков раньше не замечал, или их стало реально дохуя?
Кладмэн мудак

Ты из какой пещеры вылез ?
Да просто прикол в том, что я довольно часто гуляю, в парках и т.д, но почти ни разу такой хуйни не видел
ну хз помог бы ребятам найти
нахуй надо, достал затычку, захуярил и сам забрал.

Да просто прикол в том, что я довольно часто гуляю, в парках и т.д, но почти ни разу такой хуйни не видел

нахуй надо, достал затычку, захуярил и сам забрал.
Ну если ты живёшь в ДС-1, ДС-2. То обычно кладут в лесопарках, либо на магнитах ( в подъездах, например ).

ну в парке только кончелыга положит
а у домов закапывает кто
Ну если ты живёшь в ДС-1, ДС-2. То обычно кладут в лесопарках, либо на магнитах ( в подъездах, например ).
так у нас чаще всего лесопарки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Долбаёбы это делают, долбаёбы. Были такие пара случаев в Москве, хуй заберёшь.
Плюс с окон могут палить, сошкурят быстрей.
ну я сам такой хуйнёй не занимаюсь, ток курю. Хотел порофлить и сказать что ментов вызвал, ибо по росту, и по лицу я бы им дал лет 16, думал обосрутся

Назад
Сверху Снизу