А почему не php? Есть же хорошие боты на нем точнее можно сделать,даже с кнопкамиСделал магазин для ВК,нужно сделать обратную связь что бы человек писал к примеру "связь с администрацией" бот написал "Напишите ваш вопрос" и вопрос человека отправлял в лс админу паблика.
А почему не Python? К чему ты начинаешь критиковать человека за ЯП?А почему не php? Есть же хорошие боты на нем точнее можно сделать,даже с кнопками
habrahabr.ru/post/191592 ( noad) это node js
Python не удобен для северной разработки лично для меня. Я лишь спросил и небыло никакой критики так же я приложил ссылку на nodejsА почему не Python? К чему ты начинаешь критиковать человека за ЯП?
При нажатии на кнопку "Связь с администрацией" отправляй юзеру сообщение, мол опишите вашу проблему. Ботом бери это сообщение и отправляй по иду страницы админу
сможетТак же я написал на той же пыхе панельку для создания/добавления команд в бот а сможешь ли ты такое сделать
можно делать как написал данный человек, либо же делать https://vk.com/dev/messages.markAsImportant, чтобы они появились тутПри нажатии на кнопку "Связь с администрацией" отправляй юзеру сообщение, мол опишите вашу проблему. Ботом бери это сообщение и отправляй по иду страницы админу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz