Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помянем сервера кс

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
сервера ксго лежат не один час, опыт не дается за игру, а валве починить не могут, круто!!!
1617809419591.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сервера ксго лежат не один час, опыт не дается за игру, а валве починить не могут, круто!!!
Посмотреть вложение 142606
Не удивлюсь если появилась новая херь которая ебёт сервера :LUL:
Миллионная компания которая не может блять залатать дыры, а хули нам СЕРВЕРАМ

Ясно, эт репачино новый эксплоит тестирует

репортбот на сервер валв

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думал у меня трасфактор полетел
Посмотреть вложение 142606
Опять луашка от китти за 500$ на краш серверов

Дак вы рофлите, а реально какой то пиздец. Я играл 3 игры на дм, и на всех 3 играх никому не пришел опыт за игру

Дак вы рофлите, а реально какой то пиздец. Я играл 3 игры на дм, и на всех 3 играх никому не пришел опыт за игру
У меня после окончания катки
Кнопка переподключится весела 30 сек

мы рофлим? пруф
1_67539419_orig_.jpg

У меня после окончания катки
Кнопка переподключится весела 30 сек
Тоже самое, зашел в кс после этого инцидента с 3 дм играми, а у мени висит табличка с подключением на соревновательный режим, жму, перекидывает на дм

@repachino заебал блять отпусти ты этот вальв

Когда случился пожар на серверах FacePunch и они перестали работать, никто не писал подобных вещей, а как упали сервера кс то:
1617814899027.png

Назад
Сверху Снизу