Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос

Juggernaut
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
57
1.4. Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто знает где искать офсеты для чита вф?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Strings

дебажишь через x64dbg, открываешь в иде дамп, там попросит дллки просто открой папку где лежит game.exe, потом уже смотри по гайдам

1. Когда задаешь вопрос, пиши его нормально в шапке темы.
2. Уже есть куча гайдов и даже видео.

гайд мне найди.
может тебе еще готовые оффсеты найти? может за тебя целый чит проект сделать? дружочек после такого, хочется послать тебя на три буквы

какой ты хуевый,я поэтому и прошу найти гайд,потому что их нет попросту,ты мне ничем не помог и иди дальше вайту пиши,чтобы он варнил меня, ты шанок модеров не более
1617865506666.png
iq fix?

Для начала в варфейсе не оффсеты, а адреса. Дампить и искать (это говорили выше). Также есть сканер, который выкладывали на этом же форуме.

Назад
Сверху Снизу