Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как починить шрифт виндовс 10

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я в виндовс 10 твикере нажал случайно и теперь шрифты уебанские через прогу эту обратно не и через систему и внешний вид тоже не и шрифты похожи на это
1617825521639.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько раз писал людям не пользуйтесь этим говном... Точку восстановления нужно делать..

Сколько раз писал людям не пользуйтесь этим говном... Точку восстановления нужно делать..
Норм
Я то не знал что оно говно я только двсом и твикером пользовался и небыло такой хуйни щас появилась

шрифт норм так то
а так попробуй консоль от имени админа открыть и пропиши sfc /scannow
либо винду переустанови

Нутак да всё что у тебя есть сливается Хачатуранчику пользуйся потом когда до тебя дойдёт так сказать очередь поймёшь всю суть этой хуеты:roflanzdarova:
Там стиллер что-ли?

Можно и так сказать. Пока только пиздит из браузеров,а может уже и не только
Хуй знает может есет удалит, у меня ничего в браузере нету и на пк вцелом из паролей :roflanEbalo:

Что такое твикер? :/
это когда на кнопочку нажал и удалил всю хуйню от виндамс (от крохи opensource топчик), а Win10Tweaker та ещё залупа пизидт ключи от виндны и файлы браузера сейчас возможно и всё сразу пиздит
вроде как эта залупа удаляет

Назад
Сверху Снизу