Нет ,я не левый человек ,у нас очень много продаж на других форумах ,поэтому дешево продавать не собираемсямб я не шарю, но ты с исходниками лишний нуль не написал?
Вы можете выбрать нагрузку сами ,многие выбирают 25% ,лагов при такой нагрузке не будет)"Юзер не сможет зайти ни на один сканнер после запуска файла"
После такого юзер скорее всего переставит винду, и дотвидание вашему майнингу. Плюс если у пользователя будут постоянные лаги, и загруженный комп под 80% в простое - повод переставить винду.
Так что не в идеале всё это.
А что по: "Юзер не сможет зайти ни на один сканнер после запуска файла" - Ведь если сканер не запускается, это ОЧЕНЬ большой повод задуматься, что что-то не так.Вы можете выбрать нагрузку сами ,многие выбирают 25% ,лагов при такой нагрузке не будет)
Вовсе нет ,подумают что сайт глючит или инет )А что по: "Юзер не сможет зайти ни на один сканнер после запуска файла" - Ведь если сканер не запускается, это ОЧЕНЬ большой повод задуматься, что что-то не так.
Бред несешь, если честноА что по: "Юзер не сможет зайти ни на один сканнер после запуска файла" - Ведь если сканер не запускается, это ОЧЕНЬ большой повод задуматься, что что-то не так.
Вобще-то он предназначен для более опытных пользователей ,но если тебе так интересно ,отпиши по контактам ,объясню )Как им вообще пользоваться? Ну запустит жертва ехе'шник, что дальше делать?
Мне тож пожалуйста объясни,я хоть и на прога учусь,но я хлэбющек.Вобще-то он предназначен для более опытных пользователей ,но если тебе так интересно ,отпиши по контактам ,объясню )
Конечно ,здесь правда перстал обновлять т.к аудитория не подошла.Видел что-то похожое на другом борде. Есть ещё темы на других бордах?
Сам говноВыговно? Окупается?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz