• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Продаю аккаунты GFN

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Личный - 200
Писать в тг в лс! Отзывы все предоставлю или согласен на гаранта.
@Kilota1212

Последнее редактирование:
Лучше и быстрее за 100р купить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличный продавец, перевел деньги и всё очень быстро выдали, флоппа рекомендует :CoolCat:
1617876651733.png

Купил аккаунт, отличный продавец ,всем советую :hearteyes:
e0f415172eef4c4b16936aeeb9e48131-full.jpg
700e978e173ae2015ca516eca976ab9f-full.jpg

Второй день после покупки, пока что все работает, спасибо за честность, хороший продавец, рекомендую.
3e8165be02f4.png

Все решили.

Последнее редактирование:
Не рекомендую! Кидалово! Сначало вроде все пошло гладко но после продления которое стоило 300 рублей он начал отнекиватся по-типу "Вырубили инет"; "Я на работе позже выдам"... Вскоре вообще удалил чат с перепиской, ну что сказать... Мир не без дураков по-типу данного продавца.

Наёбщик конкретный, кидаешь бабки, и не даёт ключ ???

Не рекомендую! Кидалово! Сначало вроде все пошло гладко но после продления которое стоило 300 рублей он начал отнекиватся по-типу "Вырубили инет"; "Я на работе позже выдам"... Вскоре вообще удалил чат с перепиской, ну что сказать... Мир не без дураков по-типу данного продавца.
Скидывайте мне в телеграм любые пруфы.

Вы кто? Пруфы в лс тг отпишите мне что я так говорил
какой ключ? Вы что несете

Назад
Сверху Снизу