Вопрос Стоит ли пастить свой чит для ксго

Не лезь, оно тебя сожрет

• Забей и играй с кряком

Голосов: 8 32.0%
  • У тебя будет стандартная паста, которая ничего не может

Голосов: 8 32.0%
  • Ты забьешь болт и выложишь как очередную пасту легендвара

Голосов: 9 36.0%

• Всего проголосовало
    25
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
2K
Всем привет, у меня настал момент, когда каждый бешеный крякер, пытается напастить свою херню ака чит.
Главный вопрос - есть ли хорошие исходники для рейдж чита? Желательно, с хорошим понятным кодом, без крашей, для которого есть куча улучшений?
И что стоит начинать изучать, дабы моя шитпаста, смогла преодолеть уровень, на котором стоит никсвар ( миксер не бань).

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Не стоит. Твой уровень будет колебаться на CTRL+C CTRL+V, а весь форум будет дальше тонуть в говне из вопросов по типу, а как инклюднуть вин апи?
Изучи C++, посмотри гайды на ютубе и изучи код, который там показывают, если разберешься, то будешь королем пастеров.

bool brain = true
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Под сурс можно взять пандору или чистый сдк попробуй
А так основы c++ и движок игры +- освоить, чтобы понимать более менее
Ну и практика, как бы...
А можно Просто начать Пастить лэгэндьврь и выкладывать свой стильный резольвер сюда:roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, читы хуйня, пошли в майнкрафт.

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K
Всем привет, у меня настал момент, когда каждый бешеный крякер, пытается напастить свою херню ака чит.
Главный вопрос - есть ли хорошие исходники для рейдж чита? Желательно, с хорошим понятным кодом, без крашей, для которого есть куча улучшений?
И что стоит начинать изучать, дабы моя шитпаста, смогла преодолеть уровень, на котором стоит никсвар ( миксер не бань).
можно пастить но зная C++, и механику игры, и иметь не плохие исходники в виде pdr или тот же weave как написал чувачек выше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Определено попробуй, в процессе разработки (если это так можно назвать) сможешь разобраться и изучить все тонкости создания читов, чтобы потом создать второй скытчыт
А по исходникам уже написали выше

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Ну чтобы, что-то понять и менять надо знак хотя-бы язык, знать как использовать его посмотреть коды других людей изучить информацию это не сделается за 1 день и даже за месяц, так что чел если ты не хочешь пытаться больше чем месяц и дальше продолжать, то может что-то и выйдет

Сверху Снизу