Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как ноунейму подняться на данном форуме?. С горем пополам нашёл как тему создать xd.

• Автор темы Автор темы Disable
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Под подняться я имею ввиду звание какое то получить как "эксперт" ну что бы нном не смогли называть))0). И какой деятельностью посоветуете заниматься что бы достичь этой цели. Естественно деятельность должна быть доступна новичку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
раздавай по рублю на киви

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лично я спамил с умом

Зря люди писали треды....
ezjtVN8.png

Чтобы не быть нном надо быть кодером,стаффом известного чита и другой шляпы :da:
А чтобы набирать звание,создавай интересные темы за которые тебе будут добровольно давать реакции(не проси или крытая качели пизды даст)
И пиши в разных темах чтобы набирать сообщения,а вщ зайди в FAQ

у меня есть этот статус я никто

«Новичок» выдается при регистрации.
«Новичок+» выдается при 1 сообщении.
«Начинающий» выдается при 3 сообщениях.
«Пользователь» выдается при достижении 15 сообщений и 5 реакций.
«Участник» выдается при достижении 300 сообщений и 50 реакций.
«Эксперт» выдается при достижении 700 сообщений и 250 реакций.
«Олдфаг» выдается при достижении 2000 сообщений и 800 реакций.
«Глобальная элита» выдается при достижении 4000 сообщений и 1800 реакций.
Группы команды форума: «Дизайнер», «Кодер», «Куратор», «Арбитр», «Модератор», «Старший Модератор», «Главный Модератор», «Администратор», выдаются администрацией.
Отслеживать свои успехи Вы можете в статистике расположенной на главное странице.

Под подняться я имею ввиду звание какое то получить как "эксперт" ну что бы нном не смогли называть))0). И какой деятельностью посоветуете заниматься что бы достичь этой цели. Естественно деятельность должна быть доступна новичку.
выкладывать что-то полезное

Апать старые темы например
отличное занятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу