Kayfaryk LEGENDARY B.O.M.J Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 509 Реакции 36 8 Апр 2021 #1 крашит и в меню, и в игре на локалке и на офиц серверах 12 js вообщем чё делать?
gahms Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 84 Реакции 22 8 Апр 2021 #2 вытащи все скрипты из папки если не поможет меняй длл
Kayfaryk LEGENDARY B.O.M.J Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 509 Реакции 36 8 Апр 2021 #3 gahms написал(а): вытащи все скрипты из папки если не поможет меняй длл Нажмите для раскрытия... а смысл? мне как раз скрипты и нужны и где мне длл брать?
gahms написал(а): вытащи все скрипты из папки если не поможет меняй длл Нажмите для раскрытия... а смысл? мне как раз скрипты и нужны и где мне длл брать?
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 8 Апр 2021 #4 Kayfaryk написал(а): а смысл? мне как раз скрипты и нужны и где мне длл брать? Нажмите для раскрытия... exloader
Kayfaryk написал(а): а смысл? мне как раз скрипты и нужны и где мне длл брать? Нажмите для раскрытия... exloader
gahms Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 84 Реакции 22 8 Апр 2021 #5 Kayfaryk написал(а): а смысл? мне как раз скрипты и нужны и где мне длл брать? Нажмите для раскрытия... могу скинуть ссыль на тред с моей Kayfaryk написал(а): а смысл? мне как раз скрипты и нужны и где мне длл брать? Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/164731/ вот с этой у меня всё робит
Kayfaryk написал(а): а смысл? мне как раз скрипты и нужны и где мне длл брать? Нажмите для раскрытия... могу скинуть ссыль на тред с моей Kayfaryk написал(а): а смысл? мне как раз скрипты и нужны и где мне длл брать? Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/164731/ вот с этой у меня всё робит
Kayfaryk LEGENDARY B.O.M.J Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 509 Реакции 36 8 Апр 2021 #6 xLamantine написал(а): exloader Нажмите для раскрытия... а там разве он работает? и не обрезан?
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 8 Апр 2021 #7 Kayfaryk написал(а): а там разве он работает? и не обрезан? Нажмите для раскрытия... блять это кряк, что там может быть обрезано?
Kayfaryk написал(а): а там разве он работает? и не обрезан? Нажмите для раскрытия... блять это кряк, что там может быть обрезано?
gahms Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 84 Реакции 22 8 Апр 2021 #8 Kayfaryk написал(а): а там разве он работает? и не обрезан? Нажмите для раскрытия... он там работает но так себе крашит и байпас херня
Kayfaryk написал(а): а там разве он работает? и не обрезан? Нажмите для раскрытия... он там работает но так себе крашит и байпас херня
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 8 Апр 2021 #9 gahms написал(а): он там работает но так себе крашит и байпас херня Нажмите для раскрытия... он работает прекрасно, за байпас ни разу не отлетел и никаких крашей не было
gahms написал(а): он там работает но так себе крашит и байпас херня Нажмите для раскрытия... он работает прекрасно, за байпас ни разу не отлетел и никаких крашей не было
gahms Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 84 Реакции 22 8 Апр 2021 #10 xLamantine написал(а): он работает прекрасно, за байпас ни разу не отлетел и никаких крашей не было Нажмите для раскрытия... в любом случае чел спрашивал чё ему делать с готовым кряком так что надо заменить длл или убрать битые скрипты
xLamantine написал(а): он работает прекрасно, за байпас ни разу не отлетел и никаких крашей не было Нажмите для раскрытия... в любом случае чел спрашивал чё ему делать с готовым кряком так что надо заменить длл или убрать битые скрипты
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 8 Апр 2021 #11 gahms написал(а): в любом случае чел спрашивал чё ему делать с готовым кряком так что надо заменить длл или убрать битые скрипты Нажмите для раскрытия... в любом случае не надо заставляеть людей качать твою длл
gahms написал(а): в любом случае чел спрашивал чё ему делать с готовым кряком так что надо заменить длл или убрать битые скрипты Нажмите для раскрытия... в любом случае не надо заставляеть людей качать твою длл
gahms Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 84 Реакции 22 8 Апр 2021 #12 Kayfaryk написал(а): а там разве он работает? и не обрезан? Нажмите для раскрытия... заменил?
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,078 Реакции 202 8 Апр 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не играть с кряком
Kayfaryk LEGENDARY B.O.M.J Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 509 Реакции 36 8 Апр 2021 #14 gahms написал(а): заменил? Нажмите для раскрытия... хз может скрипт битый но хз какой если без скриптов во вкладку заходить то норм если закинуть скрипты то краш CACTYS написал(а): не играть с кряком Нажмите для раскрытия... жду сабку на в4 на 3 месяца
gahms написал(а): заменил? Нажмите для раскрытия... хз может скрипт битый но хз какой если без скриптов во вкладку заходить то норм если закинуть скрипты то краш CACTYS написал(а): не играть с кряком Нажмите для раскрытия... жду сабку на в4 на 3 месяца
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 8 Апр 2021 #15 Kayfaryk написал(а): хз может скрипт битый но хз какой если без скриптов во вкладку заходить то норм если закинуть скрипты то краш жду сабку на в4 на 3 месяца Нажмите для раскрытия... ну перетаскивый скрипты по одному, господи, что сложного?
Kayfaryk написал(а): хз может скрипт битый но хз какой если без скриптов во вкладку заходить то норм если закинуть скрипты то краш жду сабку на в4 на 3 месяца Нажмите для раскрытия... ну перетаскивый скрипты по одному, господи, что сложного?
gahms Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 84 Реакции 22 8 Апр 2021 #16 xLamantine написал(а): в любом случае не надо заставляеть людей качать твою длл Нажмите для раскрытия... это не моя длл а длл нолика которой я пользуюсь
xLamantine написал(а): в любом случае не надо заставляеть людей качать твою длл Нажмите для раскрытия... это не моя длл а длл нолика которой я пользуюсь
Kayfaryk LEGENDARY B.O.M.J Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 509 Реакции 36 8 Апр 2021 #17 xLamantine написал(а): ну перетаскивый скрипты по одному, господи, что сложного? Нажмите для раскрытия... да сложно
xLamantine написал(а): ну перетаскивый скрипты по одному, господи, что сложного? Нажмите для раскрытия... да сложно
gahms Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 84 Реакции 22 8 Апр 2021 #18 xLamantine написал(а): ну перетаскивый скрипты по одному, господи, что сложного? Нажмите для раскрытия... а если их как у меня 150
xLamantine написал(а): ну перетаскивый скрипты по одному, господи, что сложного? Нажмите для раскрытия... а если их как у меня 150
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 8 Апр 2021 #19 gahms написал(а): а если их как у меня 150 Нажмите для раскрытия... а если я программист и вручную проверяю 6500 строк на определение в программе и что теперь?
gahms написал(а): а если их как у меня 150 Нажмите для раскрытия... а если я программист и вручную проверяю 6500 строк на определение в программе и что теперь?
gahms Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 84 Реакции 22 8 Апр 2021 #20 Kayfaryk написал(а): да сложно Нажмите для раскрытия... могу дать папку с рабочими скриптами (275 штук) но не факт что там будут те что тебе нужны xLamantine написал(а): а если я программист и вручную проверяю 6500 строк на определение в программе и что теперь? Нажмите для раскрытия... могу тебя поздравить флаг в руки и удачи в жизни
Kayfaryk написал(а): да сложно Нажмите для раскрытия... могу дать папку с рабочими скриптами (275 штук) но не факт что там будут те что тебе нужны xLamantine написал(а): а если я программист и вручную проверяю 6500 строк на определение в программе и что теперь? Нажмите для раскрытия... могу тебя поздравить флаг в руки и удачи в жизни