Откат, я однажды воспользовался DPL и ахуел сколько там говна.Driverpack
хз, по кд им пользовался раньше, всё нормОткат, я однажды воспользовался DPL и ахуел сколько там говна.
Удобно лишь то, что не надо лезть по миллиарду сайтов и искать именно те драйвера, которые нужны, если не знаешь что за железо, но у меня комп ахуел от жизни когда я пытался обновляться, поэтому я в ручную обновлял.хз, по кд им пользовался раньше, всё норм
В каком плане ахуел? У меня раньше вообще, что-то сломалось и только драйвер пак смог пофикситьУдобно лишь то, что не надо лезть по миллиарду сайтов и искать именно те драйвера, которые нужны, если не знаешь что за железо, но у меня комп ахуел от жизни когда я пытался обновляться, поэтому я в ручную обновлял.
нагрузило пк сильно, паралельно работать не могВ каком плане ахуел? У меня раньше вообще, что-то сломалось и только драйвер пак смог пофиксить
так он все драва обновляет, нахуя вообще с пк в это время работать?нагрузило пк сильно, паралельно работать не мог
заходишь на сайт производителя матери/ноута, ищешь свою модель и качаешь пак, почему блять эти 3 простых действия люди не могут сделать, а качают мусорные проги, которые абсолютно бесполезны, максимум тащишь с собой всегда сетевуху с криволтековским чипом на которую в любой винде (даже хрюше) есть драйвераМожете посоветовать нормальную утилиту для обновления драйверов?
Ага, учитывая то, что ноут уже не поддерживаеться с 2014 годазаходишь на сайт производителя матери/ноута, ищешь свою модель и качаешь пак, почему блять эти 3 простых действия люди не могут сделать, а качают мусорные проги, которые абсолютно бесполезны, максимум тащишь с собой всегда сетевуху с криволтековским чипом на которую в любой винде (даже хрюше) есть драйвера
Центр обновления Windows четкая утилита.Ага, учитывая то, что ноут уже не поддерживаеться с 2014 года
ну да, зайти в диспечер устройств и по его идшнику найти драйвер религия запрещает?Ага, учитывая то, что ноут уже не поддерживаеться с 2014 года
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz