Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте утилиту для обновления драйверов

• Автор темы Автор темы 1sp34n
  • Дата начала Дата начала
hello
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Можете посоветовать нормальную утилиту для обновления драйверов?

Driver Booster, желательно PRO.

Главное сратником не скачай.

хз, по кд им пользовался раньше, всё норм
Удобно лишь то, что не надо лезть по миллиарду сайтов и искать именно те драйвера, которые нужны, если не знаешь что за железо, но у меня комп ахуел от жизни когда я пытался обновляться, поэтому я в ручную обновлял.

Удобно лишь то, что не надо лезть по миллиарду сайтов и искать именно те драйвера, которые нужны, если не знаешь что за железо, но у меня комп ахуел от жизни когда я пытался обновляться, поэтому я в ручную обновлял.
В каком плане ахуел? У меня раньше вообще, что-то сломалось и только драйвер пак смог пофиксить

Можете посоветовать нормальную утилиту для обновления драйверов?
заходишь на сайт производителя матери/ноута, ищешь свою модель и качаешь пак, почему блять эти 3 простых действия люди не могут сделать, а качают мусорные проги, которые абсолютно бесполезны, максимум тащишь с собой всегда сетевуху с криволтековским чипом на которую в любой винде (даже хрюше) есть драйвера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DriverHub
Driver Booster

Если только Snappy Driver Installer. Всё остальное - это малварь, которая в лучшем случае поставит пару рекламных программ и расширений при установке, а в худшем поломает или сразу-же убьёт винду своим кривым и старым говном

заходишь на сайт производителя матери/ноута, ищешь свою модель и качаешь пак, почему блять эти 3 простых действия люди не могут сделать, а качают мусорные проги, которые абсолютно бесполезны, максимум тащишь с собой всегда сетевуху с криволтековским чипом на которую в любой винде (даже хрюше) есть драйвера
Ага, учитывая то, что ноут уже не поддерживаеться с 2014 года

Windows Settings -> Update & Security -> Windows Update -> Chek for updates
На русском языке.
Параметры Windows -> Обновление и безопасность -> Центр обновления Windows -> Проверка наличия обновлений
Ага, учитывая то, что ноут уже не поддерживаеться с 2014 года
Центр обновления Windows четкая утилита.

Однозначно Driver Booster

Назад
Сверху Снизу