Решено Жалоба от dutt1124 на @Keaton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже в бане( 骗子 )

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
Это временно.

Камазик сказал мне, что это тот запрет, который он просил. Если он не дает мне меню, мне нужно его забанить навсегда.
камазик наверное наврал тебе потому что там бы скорее всего мисари написал дату окончания блокировки

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
камазик наверное наврал тебе потому что там бы скорее всего мисари написал дату окончания блокировки
Я не врал, мне так сказали.
Не от меня зависит, что будет. Я верю кеатону, он сказал, что сделает меню, значит сделает.
Теперь только нужен ответ от кеатона.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я не врал, мне так сказали.
Не от меня зависит, что будет. Я верю кеатону, он сказал, что сделает меню, значит сделает.
Теперь только нужен ответ от кеатона.
Я верю в камазик

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Кеатон договорился с человеком, которому не сделал меню, как только он решит проблемы в жизни, он сделает меню тому человеку и по сути снимет себе бан этим. После уже сделает меню для dutt1124

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Кеатон договорился с человеком, которому не сделал меню, как только он решит проблемы в жизни, он сделает меню тому человеку и по сути снимет себе бан этим. После уже сделает меню для dutt1124
Китон проигнорировал меня. Он сказал мне, что даст мне меню 6 апреля, но он солгал мне. Я не спал два дня и отправил ему сообщение. Он был сегодня онлайн, Но он меня игнорирует
Китон проигнорировал меня. Он сказал мне, что даст мне меню 6 апреля, но он солгал мне. Я не спал два дня и отправил ему сообщение. Он был сегодня онлайн, Но он меня игнорирует
Я сказал ему, что отдам деньги на другие меню для долгосрочного сотрудничества. Пожалуйста, не лги мне. Но он все равно лжет мне. Как ты думаешь, я должен ему доверять?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Получается он не кидок, а просто траблы в жизне?

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Получается он не кидок, а просто траблы в жизне?
Я хорошо общаюсь с кеатоном, я не думаю, что он будет скамить. Как только он решит все проблемы он сделает меню

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я хорошо общаюсь с кеатоном, я не думаю, что он будет скамить. Как только он решит все проблемы он сделает меню
Я могу дать ему последний шанс. После того, как мне передали меню, Долгосрочное сотрудничество

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пожалуйста, закройте тему

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
]ъаъаъа че за китайца наебали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу