Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За сколько у вас скачиваются игры в стим?

гейский анал
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
439
Недели две назад провел провод, до этого все делал через wifi.
На спид тесте с wifi скорость 60 mb, а с проводом 96mb.(Оно и понятно провод быстрее)
Ну так вот при скачке в стиме скорость 11 мб, но качается на много быстрее, чем показывается.
Например только что гта 5 скачалась за 20 минут)
Вопрос в чем, у всех так или только у меня?

Возможно из-за жёсткого диска, у меня стоит убитый, скорость 30-40мб/сек в стиме, хотя может больше
17946145.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Steam-11mb/s
Speedtest-14mb/s
Ёбанный hhd, скоро он уйдёт на покой(
Жта птичка скачалась за +-40 мин,а калл да инфинит варфуре за 1ч 30мин(на секундку это 70 gb).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Battlerite скачивается за 10-15 минут, Dota за минут 30-45, другие не замерял

У меня еще хуже
350 kb/s-средняя скорость выше 400 kb/s не поднимается
3.8mb/s на спидтесте
Ебучий Белтелеком
Да-да Белорусь
Как вы вообще живёте?
Сколько средний пинг в доте?

J5CCL

диск не успевает записывать

3.8mb/s на спидтесте
Ебучий Белтелеком
Да-да Белорусь
можно вполне выгодно перейти на ZALA + 5mbit/s = 500-600кбит/с даже в самом далеком мухосранске (живу в Бресткой области, FTTB до нас не тянут)

Q4aOafgt7nI.jpg

В стиме же 5мб/сек максимум ;c

15mb/s

Назад
Сверху Снизу