Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,965 Реакции 958 9 Апр 2021 #1 Поменял в лв рендер он нехуй делать, ибо он мне казался кривым, и тут заметил что фпс от 3d кругов не кушается. Теперь думаю делать гайд или нет?
Поменял в лв рендер он нехуй делать, ибо он мне казался кривым, и тут заметил что фпс от 3d кругов не кушается. Теперь думаю делать гайд или нет?
waqonie убийца крякеров Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2020 Сообщения 185 Реакции 37 9 Апр 2021 #2 делай, будет интересно думаю ))
KlareoN Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 757 Реакции 247 9 Апр 2021 #3 Собственно нахуя ? Да и вообще какой смысл на лв сидеть если есть более лучший сурс в паблике :///
Zeleniy_arbuz Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2021 Сообщения 137 Реакции 17 9 Апр 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KlareoN написал(а): Собственно нахуя ? Да и вообще какой смысл на лв сидеть если есть более лучший сурс в паблике :/// Нажмите для раскрытия... Какой? INСАНЯ написал(а): Поменял в лв рендер он нехуй делать, ибо он мне казался кривым, и тут заметил что фпс от 3d кругов не кушается. Теперь думаю делать гайд или нет? Нажмите для раскрытия... Да, давай)
KlareoN написал(а): Собственно нахуя ? Да и вообще какой смысл на лв сидеть если есть более лучший сурс в паблике :/// Нажмите для раскрытия... Какой? INСАНЯ написал(а): Поменял в лв рендер он нехуй делать, ибо он мне казался кривым, и тут заметил что фпс от 3d кругов не кушается. Теперь думаю делать гайд или нет? Нажмите для раскрытия... Да, давай)
KlareoN Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 757 Реакции 247 9 Апр 2021 #5 Zeleniy_arbuz написал(а): Какой? Да, давай) Нажмите для раскрытия... Нейм данного сурса pandora и fatality2018.
Zeleniy_arbuz написал(а): Какой? Да, давай) Нажмите для раскрытия... Нейм данного сурса pandora и fatality2018.