Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
аудитория 3-12 лет,ноунеймы у которых много миллионов подписчиков которых никто не знает, тупые люди которые говорят о всем в чем сами никак не разбираются, кринжовый контент, тик ток хаусы где сидят те же тупые ноунеймы которых знают только маленькие дети, хештеги по типу #хочу в рекомендации , ну там кончено есть свое комьюнити, но большинство таких людей там сидят, я не про всех но 70-80% тиктока дети которые деградируют, и кто знает кеми они вырастут если их кумиры какие то Милохины,Корейка Даша , Егор Шип , и пару тупых баб которые трясут жопой и сиськами на камеру для детей
На самом деле, задумка приложения - хорошая
Когда нечем заняться можно открыть его и пропасть на минуток 15.
Правда сначала придётся пройти море из хуевых ТикТоков
Думаю хорошая платформа, если уметь подбирать рекомендации. Первые минуты будет попадаться полный кринж от 9-ти - 12-ти леток и открывание рта под музыку, а далее, если лайкать или искать то что тебе интересно, могут попадаться норм видосы, хоть и иногда будет проскакивать полнейшая залупа. Я обычно залипаю на пол часика - на час от нефиг делать.