Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Фикс фпс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят,подскажите как пофиксить фпс в легендваре в3.
Смени рендер ( там сюрфейс стоит )
Пофикси статик поинт скейлы и скан + хитшанс.
Вроде все не помню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
autowall / ragebot / render

Ребят,подскажите как пофиксить фпс в легендваре в3.
немного помогло, чуть изменив меню(убрал иконки разделов в меню) лаги уменьшились, супер сильных просадок теперь нет

немного помогло, чуть изменив меню(убрал иконки разделов в меню) лаги уменьшились, супер сильных просадок теперь нет
про какие иконки именно говоришь?

про какие иконки именно говоришь?
иконки в меню, слева от разделов. скриншот не могу кинуть, например: у легитбота слева иконка мышки и рагебота прицел ну ты думаю поймешь

Подключи отладчик студии и запусти профилирование, легко увидишь что занимает больше всего времени процессора.

нихуя не даёт это
Что, правда? Вот же погромисты идиоты выдумали фичу которая ничего не дает.
Если серьезно, то код нужно изначально писать с учетом того что он будет исполняться каждый кадр, если фпс проседает, значит нечто грузит процессор так что он не успевает обработать сцену нужное колво раз за секунду, а если уже написанный код грузит фпс, то профилирование единственный способ отследить ботлнек.

Что, правда? Вот же погромисты идиоты выдумали фичу которая ничего не дает.
Если серьезно, то код нужно изначально писать с учетом того что он будет исполняться каждый кадр, если фпс проседает, значит нечто грузит процессор так что он не успевает обработать сцену нужное колво раз за секунду, а если уже написанный код грузит фпс, то профилирование единственный способ отследить ботлнек.
чел, ебанный сурс не позволяет нормально работать отладчику, если я говорю, что профилирование не помогло, значит я сука это пробовал

ебанный сурс не позволяет нормально работать отладчику, если я говорю
Фи, причем здесь вообще ты?
Тс темы Donnie, если тебе нужна помощь объясняй нормально, а не выпендривайся.
Если не позволяет работать отладчику, то возьми да отключи антидебаг, мозгов на всех орать же хватает.

Назад
Сверху Снизу