Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aimware update 08.04.21

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
English:

Ragebot
  • Improved At Targets.
  • Fixed auto-strafe with auto-stop causing micromovement.
  • Added auto-stop in air option.
  • Fixed rare cases where Shift On Shot could fail.

Visuals
  • Fixed local animations becoming bugged in some cases.
  • Fixed grenade trace options.
  • Shift On Shot is now visually shown.

Skin Changer
  • Redesigned and simplified menu design.
  • Added sticker support.
  • Added dynamic skin preview, shows your designs in realtime, built right into the menu.
  • Use left/right mouse to control the rotation and zoom with scroll wheel.

Misc
  • Fixed speedburst not recharging with Revolver.
  • Fixed Log Console.

UI
  • Fixed Lua Editor window becoming too small.

Russia:

Рейджбот:
- Улучшены Ат Таргеты.
- Исправлен автострейф с автостом из-за микродвижений.
- Добавлена настройка автостопа в воздухе.
- Исправлены редкие случаи, когда выстрелы могут не быть спрятаны.

Визуалы:
- Исправлены локальные анимации, багающиеся в некоторых моментах
- Исправлена настройка вектора гранаты
- Прятание выстрелов теперь индицируется.

Скин Ченджер:
- Переделан дизайн и упрощен дизайн в меню
- Добавлена поддержка стикеров
- Добавлен динамичный предпросмотр скинов, который показывает ваши скины в реальном времени, прямо в меню
- Поверните зажатую мышь влево/вправо чтобы контролировать движение и приблизить на колесико мыши

Миск:
- Пофикшен спидбёрст(эксплоит), не перезаряжался с револьвером
- Пофикшен вывод консоли

Меню:
- Исправлено внутриигровое редактирование скриптов становилось слишком маленьким

спс за апдейт

По факту апдейт с кучей новых багов
(хз возможно у меня какие-то проблемы с ксго) у меня скаут через раз топовый , скар норм. Скины баганные сразу в игре не добовляются (хотя раньше добавлялись (если случайно добавляешь больше 2 одинаковых скинов = краш) , странно работает консоль лог если несколько раз включить и выключить то краш
софт стал хуже стрелять (проблемы возможны из-за скачущего вара)

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ админы обещали добавить мисслоги
(1 скрин) человек попросил добавить мисслоги и внятно объянил почему они действительно нужны (дальше просто срач)(Забанен по другой причине)
1618062437117.png

2 скрин Admin сказал ,что хорошо мы добавим прошло 4 месяца результатов 0. К тому же тему хер найдешь теперь только у тех кто в ней писал.
1618062496095.png

P.S. могу конечно ошибаться на счет всего этого что они не чего не делают и тд (но если они б захотели они б спокойно смогли б это сделать так как у бета юзеров есть ПОДРОБНЕЙШИЕ логи обо всем. Им просто их ограничить и готово)

(хз возможно у меня какие-то проблемы с ксго) у меня скаут через раз топовый , скар норм. Скины баганные сразу в игре не добовляются (хотя раньше добавлялись (если случайно добавляешь больше 2 одинаковых скинов = краш) , странно работает консоль лог если несколько раз включить и выключить то краш

(1 скрин) человек попросил добавить мисслоги и внятно объянил почему они действительно нужны (дальше просто срач)(Забанен по другой причине)
Посмотреть вложение 143033
2 скрин Admin сказал ,что хорошо мы добавим прошло 4 месяца результатов 0. К тому же тему хер найдешь теперь только у тех кто в ней писал.Посмотреть вложение 143034
P.S. могу конечно ошибаться на счет всего этого что они не чего не делают и тд (но если они б захотели они б спокойно смогли б это сделать так как у бета юзеров есть ПОДРОБНЕЙШИЕ логи обо всем. Им просто их ограничить и готово)
б: просто существует

linom: ебет во все щели букву б
помянем б...

Посмотреть вложение 143033
2 скрин Admin сказал ,что хорошо мы добавим прошло 4 месяца результатов 0. К тому же тему хер найдешь теперь только у тех кто в ней писал.Посмотреть вложение 143034
добавили

раз вы все равно апнули тему скажу что добавили мисс логи

Назад
Сверху Снизу