OTC (v3) Sliv cfg haidex otcv3 (nn можете не качать кфг высер)

• Автор темы Автор темы kurae
  • Дата начала Дата начала
Мне как-то до пизды
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
125
Haidex aka Bleck1337 OTC3 конфиг с дискорда (подписка лт) не ласт кфг потому что отлетел в бан из за инактива
кфг высер можете не скачивать даже

пруф покупки во вложени
p.s хайдекс тут свой пост об шопе размещал но его съели вроде

Вложения

• sliv_kurae_otc.rar
    sliv_kurae_otc.rar
    202.2 KB · Просмотры: 121
  • 1618071423164.png
    1618071423164.png
    63.8 KB · Просмотры: 147
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Кфг вообще не ласт
2. Бан он получил за то,что этот бездарь попался на стиллер и просрал акк в дискорде
Так же апдейт этот старый и у меня вышел big update с кордом и без тобишь кфг уже совсем другое и сделано на высшем уровне

1. Кфг вообще не ласт
2. Бан он получил за то,что этот бездарь попался на стиллер и просрал акк в дискорде
Так же апдейт этот старый и у меня вышел big update с кордом и без тобишь кфг уже совсем другое и сделано на высшем уровне
можешь плакать, честно похуй, все равно для меня кфг высерный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь плакать, честно похуй, все равно для меня кфг высерный
1618094062031.png

Ты мой фанат который не умеет играть
Любой кто зайдет на мой серв может сказать,что у меня каждая игра идет на кд 5 в отличии от такого мусора как ты

Ты мой фанат который не умеет играть
Любой кто зайдет на мой серв может сказать,что у меня каждая игра идет на кд 5 в отличии от такого мусора как ты
ахахахах, фанат, расмешил
удачи научится делать кфг бездарь

ням,ням сьедаю лапшу с ушей(о том что кфг ласт) и запиваю водой которой напичкано кфг

ням,ням сьедаю лапшу с ушей(о том что кфг ласт) и запиваю водой которой напичкано кфг
а где собственно было сказано что оно ласт?
1618168518907.png
genius выйди с темы

Назад
Сверху Снизу