А можешь посоветовать, где он правильно сделан, там две строчки кода вродеНуууу, челики выше ответили +- правильно ( не все). Так-же для чего еще делают ( задерживают ) аимбот это даблтап свыше 12 тиков ( для того что бы мы успели стрелять в тик и не миссать по пикающему челу )
А что там делать то ? Задержи рекорд или же сам аимбот например на время текущего шифтаА можешь посоветовать, где он правильно сделан, там две строчки кода вроде
И давать остальным фору подставляясь под удар? Ну такоеА что там делать то ? Задержи рекорд или же сам аимбот например на время текущего шифта
Зачем для бекшута делай шот? Если грамотно сделать систему анимаций, ловить бекшуты можно без каких либо приколов в виде делай шотчтоб забрать в бекшут , повышает точность , ресольверу больше времени подумать для фикса десинка
В этом есть капля смысла, но выбивать дамаг можно в большинстве ситуаций ( без ДТ конечно же )В ските делей шот может задержать выстрел, чтобы выбить больше дамага
Ресольвер работает достаточно быстро, что б заресольвить уже на стадии появления энеми. Так что делай шот здесь не особо то и нуженчтоб забрать в бекшут , повышает точность , ресольверу больше времени подумать для фикса десинка
Жесть, подучись хотя-бы незнаю...И давать остальным фору подставляясь под удар? Ну такое
Зачем для бекшута делай шот? Если грамотно сделать систему анимаций, ловить бекшуты можно без каких либо приколов в виде делай шот
В этом есть капля смысла, но выбивать дамаг можно в большинстве ситуаций ( без ДТ конечно же )
Ресольвер работает достаточно быстро, что б заресольвить уже на стадии появления энеми. Так что делай шот здесь не особо то и нужен
Missed shot due to spreadЖесть, подучись хотя-бы незнаю...
Подставляться под удар ... шифтя больше 12 тиков... по фатку ломая лц на пике.... не делеить аимбот.................. ну такое , действительно такое
Жесть , опять воду гоняешь..Missed shot due to spread
Missed shot due to spread
Кхм. Лц ты ломаешь, а так же ломаешь свой локальный предикшн, делаешь дикий рассинхрон варов и тд. И пока ты не синхронизируешь данные с сервером и не выйдешь из шифта (короче пока сенд пакеты свои не отправишь на сервер) никакой делай шот не спасёт.
Это не тем лечится вообще... Ну это мое ИМХО.
Ну так, и я о чем и писал. Одного делай Шота не хватило бы в подобной ситуации.Жесть , опять воду гоняешь..
Простым языком шифтишь больше 12 тиков = делей свой аимбот...........
если ты норм парень ты и так пакет отправишь иначе никак..
Можно нормально зафиксить тикбейз,прочие вары да даже в том-же предикшене, клмуве ( если мы спамим там ) ...
Лично я делаю так и предикшен у меня не ломается..
upd : забыл про ранкоманд и про парочку всем знакомых хуков, ну да похуй кто знает тот разберется.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz