Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Главный дизайнер игры PayDay 2 покинул свой пост в студии

• Автор темы Автор темы pepsi1
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
219
ccugpodr8s.jpg

Главный дизайнер Overkill Software покидает студию. Как стало известно, после двух лет работы над Payday и Payday 2, Дэвид Голдфарб (David Goldfarb) решил открыть собственную независимую студию в Стокгольме.

«Я решил двигаться дальше. В команде все хорошо и они отлично зарекомендовали себя, о чем дополнительно свидетельствую продажи игры в Steam. У них все хорошо. Просто я слишком долго работал над играми», — объяснил Голдфарб.
За свою 15-летнюю карьеру Голдфарб успел поработать над несколькими передовыми играми. Он занимал должность дизайнера в DICE и трудился над Mirror's Edge и Battlefield 3 среди множества других игр. По данным, ветерану игровой индустрии просто захотелось свободы творчества.

3hm128r3z3.jpg

«Я знал, что рано или поздно захочу сделать что-то свое. Не важно, с кем я работаю: я никогда не ставил себе целью помогать другим делать свои игры, неважно насколько они были хороши».
По словам Голдфрба он займется разработкой ролевой игры в качестве независимого разработчика. В новом проекте не будет пиксель-арта или мультяшных персонажей, поэтому игроков ждет действительно интересный проект.

Назад
Сверху Снизу