Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кряк приватного софта Amount для ру варфейс

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Что могу сказать, люди продавали обновленный паблик и зарабатывали.
Вот и конец не добросовестным людям настал.

Их тема, где продают:

SS:

139631

Инструкция:

Кинуть ddraw.dll в папку с игрой (Bin64Release)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. Используйте на свой страх и риск, никто не грантирован от бана.

не долго песенка играла
не долго фраер танцевал

чит не работает сделал все по инструкции все равно не чего не показывало меню чита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
детект . прилетел бан.

Что могу сказать, люди продавали обновленный паблик и зарабатывали.
Вот и конец не добросовестным людям настал.

Их тема, где продают:

SS:

139631

Инструкция:

Кинуть ddraw.dll в папку с игрой (Bin64Release)

P.S. Используйте на свой страх и риск, никто не грантирован от бана.
По функциям похож на слитый исход моего привата середины 20ого года. Если это действительно он то кряк в полне заслужен.

По функциям похож на слитый исход моего привата середины 20ого года. Если это действительно он то кряк в полне заслужен.
Не думаю что слит за пердеж под кроватью :|

Не думаю что слит за пердеж под кроватью :|
как же использовать прострел? молча ? он норм работает только в тренировочной пве миссии) там написано соло. соответсвенно работает когда ты один тока в лобби верно? а как же быть с теми операциями где нельзя запускаться одному?)

как же использовать прострел? молча ? он норм работает только в тренировочной пве миссии) там написано соло. соответсвенно работает когда ты один тока в лобби верно? а как же быть с теми операциями где нельзя запускаться одному?)
Запускаться с друзьями и просить им выйти. Ну это уже сами урегулируйте, я вам дал возможность играть софтом бесплатно.

через день отлетаешь, кто хочет пофаниться на твинках можно катать, все работает, а вот бан сразу же на утро прилетает

гаес итс фуле андетект
1618424580992.png

с первых секунд после кряка dll была слита тех поддержке, удивляться нечему.
там в тп одни ебланы сидят, они длл по 1-2 недели смотрят

я туда чё только не сливал - работают коряво даже если им помогаешь...

Назад
Сверху Снизу