Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от floppaking на Nikita_rus43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З-В-У-К-О режиссер
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: floppaking
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: floppaking
Ответчик: @Nikita_rus43
Контактные данные ответчика:
Telegram - @Kilota1212
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 11 Апр 2021
Сумма претензии: 103 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил GFN аккаунт у данного человека, написал ему и попросил скидку в 47р взамен на хороший отзыв. В начале он выдал не рабочий аккаунт, потом выдал нормальный. С утра всё окей а вот под вечер я не могу нормально поиграть т.к на аккаунте сидит сторонний человек, то есть он продал мне аккаунт на котором играют другие (или другой).
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: floppaking
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: floppaking
Ответчик: @Nikita_rus43
Контактные данные ответчика:
Telegram - @Kilota1212
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 11 Апр 2021
Сумма претензии: 103 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил GFN аккаунт у данного человека, написал ему и попросил скидку в 47р взамен на хороший отзыв. В начале он выдал не рабочий аккаунт, потом выдал нормальный. С утра всё окей а вот под вечер я не могу нормально поиграть т.к на аккаунте сидит сторонний человек, то есть он продал мне аккаунт на котором играют другие (или другой).
Скриншоты переписки:

аккаунты даются в одни руки у васдаже почта одинаковая паролем аккаунтом! Не стоит обманывать меня и тратить свое время и моё,Кроме вас на аккаунте не может быть,даже если другу дали вы можете в любой сменить пароль,потому что пароль на почте сменин!Я думаю что вами,И у меня только от вас жалоба брутов у меня нет.

И даже представим момент,столько дней прошло с покупки,и вы начали жаловаться? А что прошлые дни все хорошо было и хоп кто то играет? Вы не считаете это странным? Что за бред вы несете?

Я писал в тг 9 марта что на аккаунте кто то играет, в итоге получил в ответ то что замены не будет

Я писал в тг 9 марта что на аккаунте кто то играет, в итоге получил в ответ то что замены не будет
И вы её и не получили в одни руки получаете кому вы там дали вопрос уже к вам.
П
Первоначально когда я выдал акк вы должны были проверить от а до я,вы же первым делом сказали что все гуд и оставили даже отзыв,то есть проблем у вас не было и в конце концов значит это уже ваши проблемы что вы дали кому то.

И вы её и не получили в одни руки получаете кому вы там дали вопрос уже к вам.
П

Первоначально когда я выдал акк вы должны были проверить от а до я,вы же первым делом сказали что все гуд и оставили даже отзыв,то есть проблем у вас не было и в конце концов значит это уже ваши проблемы что вы дали кому то.
Вы написали мне что если узнаете кому я давал аккаунт замены не будет, и пруфов никаких с вашей стороны не было, был только - игнор.
И я проверил акк всё было нормально,но когда я сел вечером поиграть на аккаунте кто-то играл а то есть ещё раз говорю что вы можете как-то доказать что я кому-то давал аккаунт? Вот я могу показать стаффам все переписки за 8 апреля после покупки)

Вы написали мне что если узнаете кому я давал аккаунт замены не будет, и пруфов никаких с вашей стороны не было, был только - игнор.
И я проверил акк всё было нормально,но когда я сел вечером поиграть на аккаунте кто-то играл а то есть ещё раз говорю что вы можете как-то доказать что я кому-то давал аккаунт? Вот я могу показать стаффам все переписки за 8 апреля после покупки)
Пруфы на что? То что вы дали кому то аккаунт? Я как их вам дам если вы даже почту сменили это факт что вы под себя его забрали! КАКИЕ КО МНЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИТЕНЗИИ?

Я как их вам дам если вы даже почту сменили это факт что вы под себя его забрали!
Нет нет нет, про почту когда я покупал вы ничего не говорили) А когда я написал вам что на аккаунте играет левый человек в ответ я получил это
1618162245727.png

Нет нет нет, про почту когда я покупал вы ничего не говорили) А когда я написал вам что на аккаунте играет левый человек в ответ я получил этоПосмотреть вложение 143271Почта идет в комплекте до этих моментов,теперь за почту переплата чувствуете разницу? Вы вообще чего добиваетесь? Портите своим не смысленным коментом мою тему,вы же и так бан получить

Ключевое слово "ДО ЭТИХ" понимаете? Почему я должен доплачивать за товар который уже купил? ;D

Покупать у новорега когда есть другие проверенные телеграм каналы и продавцы :LUL:

Покупать у новорега когда есть другие проверенные телеграм каналы и продавцы :LUL:
О боже не зная ситуации делать выводы,его скоро тут не будет чекай)
флоппу заскамили((((((((((((((((((((((((((((((((
Флуд в теме прекрати,скоро все закончится поверь в мою сторону!

Аккаунт позиционировался как личный? Ответчик вроде как и пишет тебе, что нужно было личный акк брать, чтобы не реснули.

Аккаунт позиционировался как личный? Ответчик вроде как и пишет тебе, что нужно было личный акк брать, чтобы не реснули.
Изначально когда он продавал аккаунт у него была другая тема созданная 14 минут назад, я ему написал спросил про аккаунт, но про почту слов и не было :)

Ответ выше,тебе уже все говорят обратное а ты на своем стоишь)

+ я предоставил все пруфы, а ты ничего :(

s, [12.04.21 03:18]
Продал аккаунт гфн

Написал человек после как проверил данные все гуд

Спустя сутки начал писать что кто то заходит я говорю не может быть такого он такой а все норм я играл утром

s, [12.04.21 03:19]
Через 2 дня он пишет типо я поиграть не могу давай замену

я говорю кроме тебя никто не может заходить!

После говорю если что то случилось это по твоей вине говорю замены не будет поставщик отказывается

Поставщик говорит что в подписке заходят 2 человека с одного города с разным айпи

s, [12.04.21 03:20]
Покупатель это отрицает и всячийский начинает портить мне тему люди из за него теперь не доверяют

Отзывы у меня хорошие

Он даже сам отзыв написал!

И покупатель кинул аббертаж

s, [12.04.21 03:21]
Заходить со своих аккаунтов или друзей просит и они ставят дизлайки и портят всю тему

Из за него я деньги теряю

Вот где он оставлял отзыв

Вот он портит тему всеми способами https://yougame.biz/threads/197614/#post-2117916
Жду ответа от главных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу