Во что можно погонять?

З-В-У-К-О режиссер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Far Cry 4 - 5, Metro Exodus

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
farming simulator 2019 (за 30 р купишь акк в эпике с ней ) крутая кста посмотри :LUL: diesel brothers truck building (игра интересная ,особенно если любишь тачки) watch dogs 2

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
cube world, cube world 2, magicka + dlc, magicka 2, payday 2 + all dlc, osu, fallout series + shelter, castle crashers, шахматы( бтв топ 1 вариант, я даже боту с 1100 проёбываю, я в ахуе) , также можно играть в стратежки типо ты стартуешь 1 страной и там хуяришься в топ державу

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
Если ты не прошел сталкеров то пройди ахуенная игра +можешь метро сыграть или легендарный far cry 3 или 4 и 5 ну гташку все (по моему) прошли или Майнкрафт или nfs most wanted 2005 и 2016 или underground и 2 руб и во call of duty mw 2 или 3 спойлерить не буду ;)

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
19K
лысыго
cube world, cube world 2, magicka + dlc, magicka 2, payday 2 + all dlc, osu, fallout series + shelter, castle crashers, шахматы( бтв топ 1 вариант, я даже боту с 1100 проёбываю, я в ахуе) , также можно играть в стратежки типо ты стартуешь 1 страной и там хуяришься в топ державу
я тебя крашну в пд2

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
Если ты не прошел сталкеров то пройди ахуенная игра +можешь метро сыграть или легендарный far cry 3 или 4 и 5 ну гташку все (по моему) прошли или Майнкрафт или nfs most wanted 2005 и 2016 или underground и 2 руб и во call of duty mw 2 или 3 спойлерить не буду ;)
Это дополнение:Если твоё пк потянет то рдр2 или пейдей 2 и ещё far cry new dawn

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
майн,maincraft,роблекс или подрочи