-
Автор темы
не онлайн
Если ты не прошел сталкеров то пройди ахуенная игра +можешь метро сыграть или легендарный far cry 3 или 4 и 5 ну гташку все (по моему) прошли или Майнкрафт или nfs most wanted 2005 и 2016 или underground и 2 руб и во call of duty mw 2 или 3 спойлерить не буду ;)не онлайн
лысыгоне онлайн
я тебя крашну в пд2cube world, cube world 2, magicka + dlc, magicka 2, payday 2 + all dlc, osu, fallout series + shelter, castle crashers, шахматы( бтв топ 1 вариант, я даже боту с 1100 проёбываю, я в ахуе) , также можно играть в стратежки типо ты стартуешь 1 страной и там хуяришься в топ державу
Это дополнение:Если твоё пк потянет то рдр2 или пейдей 2 и ещё far cry new dawnЕсли ты не прошел сталкеров то пройди ахуенная игра +можешь метро сыграть или легендарный far cry 3 или 4 и 5 ну гташку все (по моему) прошли или Майнкрафт или nfs most wanted 2005 и 2016 или underground и 2 руб и во call of duty mw 2 или 3 спойлерить не буду ;)
столен это ты? (не крашь пж, я не кикаю 25 престиж)лысыго
я тебя крашну в пд2
нет я тебя крашну я parrotстолен это ты? (не крашь пж, я не кикаю 25 престиж)
да бля не крашь, за шо(((нет я тебя крашну я parrot
/delда бля не крашь, за шо(((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz