Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продолжение истории с ZamanWare

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,686
Владислав Кошечкин аля @NEWBY (https://vk.com/id388096392) решил окончательно заскамиться.

7ac0839309a82a2a7b3eb3bbb5395e4b.png

Лучший способ - снести винду, и не забудьте о системном диске.
Друг мой, Владислав, не хочешь ли ты взломать меня? Попробуй :CoolStoryBob:

Но так ли это? Вопрос в том, КТО ИМЕННО слил Репачино данную фотографию. Возможно, @NEWBY с левого аккаунта написал ему о том, что якобы на мониторе появился данный вымогатель (и подписан он "NotGovard").

Ещё пара скриншотов:

512bf9c381d4abbd11f2828d9e8d938c.png

c0900553f52f51a351faeb5f7c5843c4.png

f96917253f71c0dd6cf332c1aee43544.png

3d971c96829e304f06d88258981b5713.png

Если действительно отлетело 800 аккаунтов... Да Бог с ним, даже если и 100 аккаунтов - почему фотография только одна? Такое ощущение, что это просто фотография переделанной консоли.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я инжектил старую дллку ( которую элект слил ) , нет такой хуйни

Мне кажется, что всё это шлак. Настроить текст в подобном вирусе и посмотреть, как он выглядит - 5 минут. Кто именно скинул Репачино эту картинку? Не сам ли @NEWBY под левым аккаунтом? Если действительно пострадало ~800 человек, то почему только 1 фотография с такой ерундой?

@NEWBY слил данную фотографию якобы винлокера Репачино, а тот повёлся и начал хайпить у себя. Всё просто.

@NEWBY слил данную фотографию якобы винлокера Репачино, а тот повёлся и начал хайпить у себя. Всё просто.
За такой скам в интернете,ему всё равно ничего не сделают.А жаль...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол, инжектил лицензионный зв, кряк, друг только кряк, у обоих ничего нет(ни бэкдора, ни шифровальщика)m3m3

Из-за такого вот чёрного пиара, который приведёт якобы к исчезновению форума, мы только поднимаемся вверх. Спасибо тебе, @NEWBY!
После первого якобы ратника (блять, да мне кажется, что вообще нигде ратников не было, всё это пиздабольство НьюБая) мне пришлось создать хайповую тему, её просмотрело уже 2500+ человек.

Сейчас же, можно сделать такой вывод: школьники перестанут качать софт с югейма и у нас уменьшится посещаемость. Но мы же быстро разобрались с этим фейковым вбросом. Всем понятно, что это обычная фотография установленного винлокера у @NEWBY на ПК :whyRly:
От нас уйдут школьники - останутся только опытные пользователи, это же нам на благо. Но есть прокол в этой схеме - школьники никогда не уйдут, пока на югейме будет годный контент (вдобавок после того, когда мы введем премодерацию).

Спасибо тебе за всё, @NEWBY! Жаль, что ты испортил свою репутацию (:

Я так понял,что никакого ратника не было?
та параша фейковая была, та и все, довничь думал он будет героем, а оказалось что он хуй левый какой то, я вообще о нем ни ху я, не знал, до этого момента, и думаю большинство о нем не знало, он думал он супер герой, а оказалось хуй простой.

Я сканил двумя антивирусами и у меня было 8.
Сканил Zemana AntiMalware и доктором вебом чет там)00
накрывали хуйней какой то, или был херовый вирус, который ни ху я, не мог сделать, максимум они могли увидит ваш логин, и пароль от акка, и те у кого не было стим гварда, спиздить, все, он выебистый даун, вот и все.
p.s, думаю его оскорблять можно, так как он не участник форума.

накрывали хуйней какой то, или был херовый вирус, который ни ху я, не мог сделать, максимум они могли увидит ваш логин, и пароль от акка, и те у кого не было стим гварда, спиздить, все, он выебистый даун, вот и все.
p.s, думаю его оскорблять можно, так как он не участник форума.
Ну хзхз
Твоя мать тоже не участник форума:FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу