birth Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2019 Сообщения 428 Реакции 295 11 Апр 2021 #1 Допустим у меня есть луа, в виде кода, как её использовать? Допустим тот же нейд хелпер джипикса
Tvellf Новичок T Новичок Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 1 Реакции 0 11 Апр 2021 #2 1.Просто нажимаешь кнопку создать новый скрипт 2.открываешь его вставляешь текст луа 3.закрываешь и нажимаешь запустить
1.Просто нажимаешь кнопку создать новый скрипт 2.открываешь его вставляешь текст луа 3.закрываешь и нажимаешь запустить
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 11 Апр 2021 #3 Solar. написал(а): Допустим у меня есть луа, в виде кода, как её использовать? Допустим тот же нейд хелпер джипикса Нажмите для раскрытия... кнопка сверху в меню есть "создать" или что то типа того, прикрепил бы скрины но кончилась подписка
Solar. написал(а): Допустим у меня есть луа, в виде кода, как её использовать? Допустим тот же нейд хелпер джипикса Нажмите для раскрытия... кнопка сверху в меню есть "создать" или что то типа того, прикрепил бы скрины но кончилась подписка