Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Краши в3.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
крашит в3.
все длл перепробованы,все скрипты удалялись,но эффекта ноль.
крашит когда умираю.
при чём рандомно.
помогите, пожалуйста :)

крашит в3.
крашит когда умираю.
при чём рандомно.
Самое обширное описание, что я видел на свете.

крашит в3.
крашит когда умираю.
при чём рандомно.
Макс в ОТК можно хранить 200 скриптов. Из этих 200 скриптов, которые у тебя есть, существую скрипты, которые не работают(. Если у тебя, есть такие поломанные включённые скрипты в конфиге советую их удалить. Проще говоря, запоминаешь, какие скрипты есть в конфиге. Удаляешь все Js'ки. Затем по одной возвращаешь, таким способом ты поймёшь из-за какого скрипта игра закрывается...

Макс в ОТК можно хранить 200 скриптов. Из этих 200 скриптов, которые у тебя есть, существую скрипты, которые не работают(. Если у тебя, есть такие поломанные включённые скрипты в конфиге советую их удалить. Проще говоря, запоминаешь, какие скрипты есть в конфиге. Удаляешь все Js'ки. Затем по одной возвращаешь, таким способом ты поймёшь из-за какого скрипта игра закрывается...
У меня до 300 прогружало

У меня до 300 прогружало
Ой боже. Теперь всё понятно. Ему говорят, что 200 скриптов в папке = читу плохо. Он пишет, что до 300 прогружало. Тебе дали возможное решение проблемы? Да. Иди удаляй, зачем тебе 300 скриптов. Когда в конфиге юзаются максимум 7, и то 3 скрипта обычно для визуальной части.

Ой боже. Теперь всё понятно. Ему говорят, что 200 скриптов в папке = читу плохо. Он пишет, что до 300 прогружало. Тебе дали возможное решение проблемы? Да. Иди удаляй, зачем тебе 300 скриптов. Когда в конфиге юзаются максимум 7, и то 3 скрипта обычно для визуальной части.
Дак не я создатель темы, я просто уточнил, с небольшими траблами, но до 300 у меня прогружало.

Дак не я создатель темы, я просто уточнил, с небольшими траблами, но до 300 у меня прогружало.
Я понимаю, что прогружает. 300 скриптов у всех прогружает. Просто из-за них и краши обычно. :4Head:

крашит в3.
крашит когда умираю.
при чём рандомно.

Та же проблема, мб из-за визуалов или жс

в биосе включи виртуализацию
мне помогло

Ты блять иссуе Брейн у тебя в кфг джс анворк вот и крашит
неа,проблема не в них.
просмотрев uc,были такие же случаи,при чём не влияет на это пк,скрипты,конфиги,дллки.
но решения проблемы не было.

кстати,ещё прикол в том,что крашит когда убивают в голову.

неа,проблема не в них.
просмотрев uc,были такие же случаи,при чём не влияет на это пк,скрипты,конфиги,дллки.
но решения проблемы не было.

кстати,ещё прикол в том,что крашит когда убивают в голову.
Так фанта так же не всем идет. У меня было что-то похожее, я просто на три месяца уебнулся с хвх, а потом полностью удалил папку ot. Но у меня крашило не при выстреле. Само по себе хуячило. Мой совет — пей миринду, если фанта не идет (noad, а то подумают реклама напитков)

iq? Я когда 220 загружал по кд крашило ..
1618243190151.png
._.

Так фанта так же не всем идет. У меня было что-то похожее, я просто на три месяца уебнулся с хвх, а потом полностью удалил папку ot. Но у меня крашило не при выстреле. Само по себе хуячило. Мой совет — пей миринду, если фанта не идет (noad, а то подумают реклама напитков)
так у меня тоже не при выстреле)

Назад
Сверху Снизу