Вопрос Какой самый крутой чит на NexusGrief,JetMine,SunRise,CraftYou,MST

фанат бейна из доты
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Крутой RU софт
Infinity
Akrien Client
NoRules Client
External Client
Stress Client
Rage Client
Cortex Client
Litarium
Zamorozka
Выбирайте чит и говорите для каких серверов он подойдет
Сопсна ожидаю ваше мнение
WellMore не будет так как не вижу смысла играть с читами на сервере где люди тренят пвп :\

Reverse Client.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пойдет в одиночке алмазики покапать
Крутой RU софт
Infinity
Akrien Client
NoRules Client
External Client
Stress Client
Rage Client
Cortex Client
Litarium
Zamorozka
WellMore не будет так как не вижу смысла играть с читами на сервере где люди тренят пвп :\
из достойных хвх софтов тут только акриен, инфинити, заморозка, остальные читы считаю ненужными

Akrien (from Ratsia) точно обходит мст,
External алмазики с байпассом покопать
Infinity - аналогично байпасс, есть кряк, но хз насчет киллауры, пытался, но не повезло, не фортануло :kappa:
С zamorozka вообще пиздец. Как по мне, паста, но байпасс впринципе, хороший как по мне, с киллкой.... Да ну нахуй. Акриен обходит матрикс и мне норм.
Rage - Тебя кикнет за стрейфы нахуй
images (3).png

Stress - не особо помню, но говорят, тоже паста на пасте

Половина обычные пасты, которые наверна написаны одним кодерам и возможно с ратками (втшка все равно не детектит джаву)
А так по сути все читы +- одинаковы, кроме ZenWare - это отдельная скид-параша, которую нормальный человек покупать не будет...

Как по мне, Akrien (Ambien привет) норм софт, фолсер уже имеет опыт в обходе серверных ач, так что да.

Крутой RU софт
Infinity
Akrien Client
NoRules Client
External Client
Stress Client
Rage Client
Cortex Client
Litarium
Zamorozka
Для хвхшки бери акриен и инфинити, для легитки бери стресс и экстернал, для обходов бери акриен или (не рекомендую) скидорозку, для пве бери Future

А что с акриеном? Пытаюсь зайти в одиночку и игра просто не загружает

d

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу