Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

В чём может быть проблема, если вылетают экраны смерти с разными причинами?

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
177
Меня уже заебали эти ебанные синие экраны смерти, уже блять 5 раз ЛП получаю в доте, заебался откатывать.
Комп иногда раз в 2-3 часа выдаёт синий экран смерти, то с ошибкой out of memory или irql_not_less_or_equal. Проверял память, переустанавливал винду раз 5. Нихуя не помогает. В чём проблема? Кто сталкивался и кто знает как решить эту ебанную хуйню?

Меня уже заебали эти ебанные синие экраны смерти, уже блять 5 раз ЛП получаю в доте, заебался откатывать.
Комп иногда раз в 2-3 часа выдаёт синий экран смерти, то с ошибкой out of memory или irql_not_less_or_equal. Проверял память, переустанавливал винду раз 5. Нихуя не помогает. В чём проблема? Кто сталкивался и кто знает как решить эту ебанную хуйню?
Сари что надо сделать берешь выключаешь комп И вставляешь и отставляешь все Компоненты компа. должно сработать.

Пелмень выше отписал
Ну а по моему опыту, играл в jc 4, из-за этого блюскрин вылетал постоянно, я просто перестал играть в него :kappa:

жесткому диску пизда либо оперативной памяти
Кста, насчёт ЖД. Иногда ахуеваеет и раз-два в неделю пишет что не нашло винду. Перезагрузка помогает. Вставлять старый жд не оч хочется, ибо тормозит. А покупать - хз.
Пелмень выше отписал
Ну а по моему опыту, играл в jc 4, из-за этого блюскрин вылетал постоянно, я просто перестал играть в него :kappa:
да не, это у меня ещё перед нг было, когда даже в кс играл, или в другие сингловые игры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай жёсткому умереть. Не насилуй труп

Кста, насчёт ЖД. Иногда ахуеваеет и раз-два в неделю пишет что не нашло винду. Перезагрузка помогает. Вставлять старый жд не оч хочется, ибо тормозит. А покупать - хз.
Есть один вариант решение проблемы ( мне раньше помогло ) - поменять SATA кабель у жесткого диска.

Есть один вариант решение проблемы ( мне раньше помогло ) - поменять SATA кабель у жесткого диска.
У меня дома только два сата. Со старинного компа, который не вынимается вообще (Там все провода запутаны) и один в моём компе.
Дай жёсткому умереть. Не насилуй труп
ну ладно, ему просто лет 7, мне друг отдавал)))

crystal disk info если тревога, то отмена (у друга такое было, хз как у него за 2 года диски умерли)

У меня дома только два сата. Со старинного компа, который не вынимается вообще (Там все провода запутаны) и один в моём компе.

ну ладно, ему просто лет 7, мне друг отдавал)))
Ну если хочешь то можешь попробывать мой вариант. Если будешь новый покупать - советую жесткие диски от WD, лучше всего WD Blue брать под игры как по по мне, у меня именно он.

Ну если хочешь то можешь попробывать мой вариант. Если будешь новый покупать - советую жесткие диски от WD, лучше всего WD Blue брать под игры как по по мне, у меня именно он.
Я хотел вд блю с лета брать

советую хитачи, 6 лет к ряду состояние хорошо

crystal disk info если тревога, то отмена
далеко не факт, смотря что там пишется, ибо у меня тревога и пишет что переназначенные сектора, а живёт с этим уже 3 - 4 года, чёт живой.

Назад
Сверху Снизу