- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 125
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@NirelHaidex aka Bleck1337 memedora
пруф покупки во вложени
p.s хайдекс тут свой пост об шопе размещал но его съели вроде
Интересно почему всегда после сливов идут "Крупные апдейты"кфг у меня внатуре плохое
Посмотреть вложение 143331 Посмотреть вложение 143332 Посмотреть вложение 143333 Правда есть одно но,это кфг за 24.03
У меня уже вышел крупный апдейт. Апдейт можете увидеть на скринах
потому что у меня с данным человеком были хорошие отношения до нынешнего времени, и данный человек видит что я их сливаюИнтересно почему всегда после сливов идут "Крупные апдейты"
Ты глупый?Интересно почему всегда после сливов идут "Крупные апдейты"
корд на пандору :DТы глупый?
У меня крупный апдейт был 09.04 с выоходом корда и фулл перенастроеным кфг,на скринах не видно,что я ебу на фулл пабе
Могу еще около 10 скринчиков таких же залить
У него апдейт за 24.03
Слил 10-11(не чекал)
Внатуре почему же?
О нет оно не знает,что есть корд на пандорукорд на пандору :D
ахахахаха, красава, ребята это вопрос для нормальных людей, кого-то ебёт его нахуй никому не нужный корд?О нет оно не знает,что есть корд на пандору
О НЕТ глупый ньюкам
Иди качни моргенштерн корд на пандору
и это я ньюкамер... ( Регистрация27 Мар 2021 )О нет оно не знает,что есть корд на пандору
О НЕТ глупый ньюкам
Иди качни моргенштерн корд на пандору
Жалко нельзя обосрать крякера который покупает кфгахахахаха, красава, ребята это вопрос для нормальных людей, кого-то ебёт его нахуй никому не нужный корд?
вырсал хуйню теперь думает что крутой
и это я ньюкамер... ( Регистрация27 Мар 2021 )
о нет, оно ведь думает что я с крякомЖалко нельзя обосрать крякера который покупает кфг
Иди у @REDGE с видоса посмотри хотя бы как кряк настроить
спасибо, но по гайду по настройке от человека который нихуя не умеет, делать не буду. ДосвиданияЖалко нельзя обосрать крякера который покупает кфг
Жалко нельзя обосрать крякера который покупает кфг
Жалко нельзя обосрать крякера который покупает кфг
Воооооооооу ОПЛАТИЛ В4о нет, оно ведь думает что я с кряком
для меня читы - бесполезная хуйня, я не старичок чтоб сидеть на вымершем хвх, и листать юг до самых краёв до поиска слива конфига АБЛОМА НА В3
Посмотреть вложение 143440
спасибо, но по гайду по настройке от человека который нихуя не умеет, делать не буду. Досвидания
Посмотреть вложение 143441
Посмотреть вложение 143443
потому что у меня с данным человеком были хорошие отношения до нынешнего времени, и данный человек видит что я их сливаю
Так ты обиженный дурач0к, как и твой дружок. Идите выясняйте отношения лично, а не на публику. Пойми, всем похуй на ваш срач.Воооооооооу ОПЛАТИЛ В4
БЛЯЯЯ мне бы так внатуре
Посмотреть вложение 143468
Внатуре я бомж:( Посмотреть вложение 143469
Иди поплачь еще что мой корд не получил и что оплатил в4 впервые за все время
И еще один вопрос
Нахуя ты говоришь что я ньюкам - нн если тебя никто не знает
Ни свастик мерф оутсайдер саднес калаш и прочие челики
Ты же с 20 сидишь на хвх
Ты оплачиваешь сабку вантапа с денег твоей бедной мамы, и выебываешься этим, нахуй ты вообще что-то мне смеешь писать, не позорься.С мейна напиши мне хуесос
Посмотреть вложение 143471
Да все уже кончено, я с ним диалог вести не собираюсь, это без смыслаТы оплачиваешь сабку вантапа с денег твоей бедной мамы, и выебываешься этим, нахуй ты вообще что-то мне смеешь писать, не позорься.
Твои беспонтовые выебоны, делают тебя еще ущербнее в глазах других людей.
фикшенной длл нету . купить - memedora.storeРебят, дайте дллку говорю, а сритесь в ЛС :))
( не реклама )фикшенной длл нету . купить - memedora.store
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz