Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

С чего начинать в гейм-хакинге, или как начать делать свои пасты и стать вторым Заманбеком?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
94
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток.
В общем то, вопрос конкретный - "С чего начинать создавать свой софт в кс?"
Буду рад любым туториалам, ссылкам на полезные гайды о том как правильно копипастить , про админ-панели, изменение сигнатур чита и т.д
Сам до этого кодил на Python, в основном скрипты, и изредка веб на Django. Сейчас хотелось бы попробовать себя в этой сфере, и заодно начать осваивать C++.
Офк, про Заманбека рофл, ничего продавать я не буду, онли для себя. Миру не нужна ещё 1 паста. :kappa:
Заранее спасибо.

UPD: Про IDE для C++ знаю, она уже есть.

Я книженцию на инглише нашел ,сложновато связи с моими познаниями инсторанного ,но интересно
На ,может будет интересно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Она не про софт для кс естественно ,но там много всего есть)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я книженцию на инглише нашел ,сложновато связи с моими познаниями инсторанного ,но интересно
На ,может будет интересно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Она не про софт для кс естественно ,но там много всего есть)
Отлично, спасибо тебе большое. Сохраню. Поставил бы симпу, да сообщений по идее мало.
Тема актуальна.

Вторым ты заманбеком не станешь, так что можешь забросить свою идею. )))

Доброго времени суток.
В общем то, вопрос конкретный - "С чего начинать создавать свой софт в кс?"
Буду рад любым туториалам, ссылкам на полезные гайды о том как правильно копипастить , про админ-панели, изменение сигнатур чита и т.д
Сам до этого кодил на Python, в основном скрипты, и изредка веб на Django. Сейчас хотелось бы попробовать себя в этой сфере, и заодно начать осваивать C++.
Офк, про Заманбека рофл, ничего продавать я не буду, онли для себя. Миру не нужна ещё 1 паста. :kappa:
Заранее спасибо.

UPD: Про IDE для C++ знаю, она уже есть.
keng, Dmitiy.K , Gamehacklab. ru ,Гоша Дударь , Fleep guid , Garik 66 Gamehacklab , Denis Markov , Guided Hacking ,Yuriy Ustymenko , Дениссисс Троф

keng, Dmitiy.K , Gamehacklab. ru ,Гоша Дударь , Fleep guid , Garik 66 Gamehacklab , Denis Markov , Guided Hacking ,Yuriy Ustymenko , Дениссисс Троф
эх....было бы классно если бы Денис Марков продолжил бы вести канал.....я по его видео учился......ностальгия.......

Назад
Сверху Снизу