Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Помогите, че ответить стим саппорту

• Автор темы Автор темы bladde
  • Дата начала Дата начала
Ветеран луганска
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ку форумчане.
Решил акк спиздить, зная о нём всю инфу, но не имея доступа.
Пишу значит, родную почту, первый номер, ключей не активировал, пополнял с банкомата (владелец).
Так-вот, знаете че они отвечают "Предоставьте чеки с оплаты с российских банкоматов", блять, че ответить, акк нужен пиздец.
P.s пополнял он 17.01.21 в 22:36 где чек блять взять

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
напиши владельцу "привет я тут короче твой акк спиздить хочу, можешь чеки с банкоматов о пополнении стима дать плиз?"
Блять, дело в том, что владелец мой лучший друг, во-первых, он в другой стране, во-вторых, последний раз закидывал в январе. При этом акк создан 17-12-20
скажи, что ты их не сохранил
3 месяца прошло, они ебанутые?

Блять, дело в том, что владелец мой лучший друг, во-первых, он в другой стране, во-вторых, последний раз закидывал в январе. При этом акк создан 17-12-20

3 месяца прошло, они ебанутые?
так и напишы что пополнял 3 месяца назад чеки не сохранились и ты-(владелец) в другой стране живёт

найс, у лучших друзей акки пиздить.
кинул бы тогда на фишинг сайт его, панелька сразу же всё сменила бы
ебать ты кнш

В тп стима бездари работают, даже если все док-ва предоставишь, они потребуют СНИЛС, ИНН, свидетельство о рождении, смерти и т.д

В тп стима бездари работают, даже если все док-ва предоставишь, они потребуют СНИЛС, ИНН, свидетельство о рождении, смерти и т.д
я когда аккаунт ресал (не свой), паспорт чела указывал или его бати, вообще пиздец был полный

еще пару законов примут и через госуслуги нужно будет заходить

Попробуй написать то что не можешь найти , за это время история чистится чеков (типо) как то так , но тебе я думаю откажут , отмазы не помогут , они тупо не верят

Мне кажется переписку с саппортами ввести бесполезно. Если тебе не ответили в первом же сообщении тем, что восстановят акк, то ебать будут конкретно)

еще пару законов примут и через госуслуги нужно будет заходить
скоро путен налог на стим акк введет и при ресе акка нужно будет квитанцию с налоговой во ржака
Ку форумчане.
Пишу значит, родную почту, первый номер, ключей не активировал, пополнял с банкомата (владелец).
Так-вот, знаете че они отвечают "Предоставьте чеки с оплаты с российских банкоматов", блять, че ответить, акк нужен пиздец.
надави на жалость, скажи что у тебя сестра на рак больна, нужно продать акк

Ку форумчане.
При оплате через банкоматы на стим, чек как я помню не выдают, только показывают на экране.(Да, там есть вариант распечатать за доп. плату в виде 2.29 рублей). Напиши, что пополнял через банкомат от хуй пойми кого и Эл.Копии чеков в данных банкоматах не отсылают, а бумажный чек стоит доп. плату и ты не брал его, ибо жвачка на дороге не валяется, да и природу беречь надо...

Назад
Сверху Снизу