Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: korsgodamnestia
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @cathustle
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Забанил за мульти аккаунты, хочу написать амнестию. Когда я регал мульти акаунты я не знал что такое мульт и т.д мне на то время 9-10 лет было да да. И когда я общялся с ROOT он попросил активировать акк я активировал через несколько дней меня банят с причиной мульти акк((((
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/members/250435/ вот мой акк как понел действия это твой акк
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скриншот могу предоставить скрины мультов со скрина и сообщения

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Имя пользователя: korsgodamnestia
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @cathustle
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Забанил за мульти аккаунты, хочу написать амнестию. Когда я регал мульти акаунты я не знал что такое мульт и т.д мне на то время 9-10 лет было да да. И когда я общялся с ROOT он попросил активировать акк я активировал через несколько дней меня банят с причиной мульти акк((((
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/members/250435/ вот мой акк как понел действия это твой акк
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скриншот могу предоставить скрины мультов со скрина и сообщения
Прошу прощение что тут пишу, но хочу от себя добавить, после того как тебя забанили и ты узнал что такое мульти акк, ты не остановился регать их, после этого случае как минимум 3 твоего акка на югейме видел. (monster13372808, дальше надо поискать.)

И кстати, " Незнание правил не освобождает участников сайта от ответственности. "

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Кто такой
Твой первый аккаунт был зареган в 2019 году, а раз тебе тогда было 9 лет, то сейчас тебе 11 что ли...... просто интересный факт

Тебя забанил 20 января, и с этого времени ты зарегал 6 аккаунтов. Сейчас тебе надоело регать новые аккаунты и решил создать тут тему

Ну если мое мнение учитывать будут, то я против разбана

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто такой

Твой первый аккаунт был зареган в 2019 году, а раз тебе тогда было 9 лет, то сейчас тебе 11 что ли...... просто интересный факт

Тебя забанил 20 января, и с этого времени ты зарегал 6 аккаунтов. Сейчас тебе надоело регать новые аккаунты и решил создать тут тему

Ну если мое мнение учитывать будут, то я против разбана
+ 11 лет а что? "Сейчас тебе надоело регать новые аккаунты и решил создать тут тему" мне потом гоги сказал что амнестию написать можно

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
+ 11 лет а что? "Сейчас тебе надоело регать новые аккаунты и решил создать тут тему" мне потом гоги сказал что амнестию написать можно
кто такой гоги?

Отказано в общем. Мне так гоги сказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу