• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

OTC (v3) [PAID] Rage config by katana (13/04/21)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Да-да. Я еблан, потому что продаю конфиг на вантап кряк в3, не утруждайте себя и не пишите ничего по этому поводу
В данное время вантап в3 очень печальный чит для хвх. Все нормальные читы он не фиксит(и никакой "топ" кфг с "топовыми" джсками вас не спасёт. Все конфиги на в3 похожи друг между другом на 99 процентов)
И спрашивается зачем тогда покупать мой кфг? Я сделал максимально техничный конфиг, чтобы вас ничего не отвлекало от игры, визуалы нейтральные. Рейджбот подходит как для агрессивной, так и для пассивной игры. В ваши антиаимы мисснут минимум один раз(так же в комплекте идут дополнительные полезные джски, если вам прям не в моготу. Я их не использую так как почти все джски на в3 бесполезные)
Медии не будет. "А почему?" - спросите вы. Да потому что это пустая трата времени, можно легко зайти на дм и за минут десять наскринить нормальных килфидов. Да и про то, что подделать медию легче лёгкого - говорить не буду
Думаю, даже упоминать не стоит, что все дальнейшие обновы на кфг будут бесплатными
Связь: лс форума или
Стоимость: 20 рублей
Пишите о проёбах(если они есть), исправлю как можно скорее
gMtmwyrJbqs.jpg

Последнее редактирование:
Визуалы SS pls

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем если я и так это знаю?
Так ты скаришься
Возьмем пару дефолтных js
Fast-peek / DT recharge / au fix
fast-peek помогает при игре на скауте,меньше предикта(от противников) если пикать на дт телепорте+ ускорение дт+автопика
DT Recharge помогает при игре на плетке,если пикают несколько людей,быстрее перезарядка дт
au fix фиксит стрейфы для байта крякеров
БЕСПОЛЕЗНЫЕ JS
А это только дефолтные

Так ты скаришься
fast-peek помогает при игре на скауте,меньше предикта(от противников) если пикать на дт телепорте+ ускорение дт+автопика
DT Recharge помогает при игре на плетке,если пикают несколько людей,быстрее перезарядка дт
БЕСПОЛЕЗНЫЕ JS
А это только дефолтные
чел если бы ты знал как мне похуй ты бы расплакался

пиздец, челы готовы продавать спащенные кфг за 20 рублей

Так ты скаришься
БЕСПОЛЕЗНЫЕ JS
А это только дефолтные
мне покажи 1113#0094

Так ты скаришься
БЕСПОЛЕЗНЫЕ JS
А это только дефолтные
кстати буду рад если ты мне пришлешь видос где все эти луахи тестируются в действии работают как надо)))

Назад
Сверху Снизу