Была куча тем тут. Вот для начала:Хочу научиться создавать читы. С чего стоит начать? Если кто посоветует разобрать исходники, то может ли кто-то разъяснить код.
Internal проще в пониманииБыла куча тем тут. Вот для начала:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad), в плейлистах ищи C++ и учи основы, ну или запоминай, а потом, ну или параллельно пробуй врубиться в код каких-нибудь external исходников и тд. Все просто.
хзхз, я когда открыл сурсы csgo simple первый раз, закружилась голова, стало плохо и я удалил visual studio, лично мне было проще с external.Internal проще в понимании
ситуация проще лишь с csgo. чтобы ему начать писать external софт на варфейс, ему нужно будет начать изучать ещё и WDKхзхз, я когда открыл сурсы csgo simple первый раз, закружилась голова, стало плохо и я удалил visual studio, лично мне было проще с external.
блин, моя ошибка, не обратил внимание вообще на то, что тут речь про warface.ситуация проще лишь с csgo. чтобы ему начать писать external софт на варфейс, ему нужно будет начать изучать ещё и WDK
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz