кс написана на с++,но это не мешает делать на нее читы на питоне...Капец ты гений, игра на java,а ты собрался писать читы на c++
Я конечно все понимаю, но тебе стоит заняться делами, а не писать пустое сообщениеКапец ты гений, игра на java,а ты собрался писать читы на c++
И че тебе мешает писать на плюсах?Капец ты гений, игра на java,а ты собрался писать читы на c++
мм класс а в чём проблема писать на c++? чуть чуть будет функционал ограничен (наверное)Капец ты гений, игра на java,а ты собрался писать читы на c++
Не нужно подключать джаву? Можно же онли плюсами обойтись?И че тебе мешает писать на плюсах?
Функций меньше будетИ че тебе мешает писать на плюсах?
можно обойтись онли с++ но функций будет меньшеНе нужно подключать джаву? Можно же онли плюсами обойтись?
Сфигали функций меньше должно быть? Смеюсь с таких людей которые нечего не знаютможно обойтись онли с++ но функций будет меньше
почему же?Функций меньше будет
Потому что не все функции можно реализовать,логичнопочему же?
что мешает все функции реализовать?C++ такой же язык как и другие языкиПотому что не все функции можно реализовать,логично
если ты будешь писать на проекты с отдельным лаунчером,я думаю всё будет норм
Не понял,можно по понятнейВы че, объебыши?
Не несите хуйни.
Либо делать на Java, либо делать ссаный аимбот без визуалчека и вх(рофл?).
Если делать через jNI, в любом случае придется юзать Java навыки.Тогда на кой хуй тебе плюсы высрались?
вообщем ответ очевиден
Он написал,что ты максимум аимбот сможешь сделать на плюсахчто мешает все функции реализовать?C++ такой же язык как и другие языки
Не понял,можно по понятней
да делай че хочешь, главное не усрись на миллионе строчек кода которые можно завернуть в 3 строки на Java.Он написал,что ты максимум аимбот сможешь сделать на плюсах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz